Wout Weghorst marca na Turquia, mas Beşiktaş JK perde mais uma no campeonato

Wout Weghorst

Confira como foi o desempenho de diversos atletas holandeses ao redor do mundo, nesta segunda-feira.

01º Divisão

FK Hebar Pazardzhik 1 x 1 Beroe Stara Zagora: O centroavante holandês do Hebar, Arsenio Valpoort, esteve em campo no empate em 1 a 1 contra o Beroe, mas não conseguiu ajudar ao seu time a sair com a vitória em casa. Arsenio Valpoort deixou o campo aos 82 minutos.

01º Divisão

Changchun Yatai 0 x 1 Beijing Guoan: No time do Beijing Guoan do comandante holandês, Stanley Menzo, a equipe venceu mais um no campeonato chinês e subiu para a sétima colocação.

Henan Songshan Longmen 3 x 0 Cangzhou Mighty Lions: No Cangzhou de Deabeas Nii Klu Owusu Sekyer, a equipe perdeu mais uma no campeonato chinês, mas segue com dez pontos de distância do primeiro time dentro da zona de rebaixamento. Deabeas Nii Klu Owusu Sekyere entrou aos 66 minutos, mas não conseguiu fazer gols.

01º Divisão

AaB 1 x 3 Viborg FF: Em mais um duelo entre holandeses, quem levou a melhor foi a dupla de holandeses do Viborg FF. Jay-Roy Grot e Clint Leemans conseguiram ajudar seu time a vencer o AaB de Lars Kramer. O destaque dessa partida fica com Jay-Roy Grot que marcou um dos três gols da vitória do Viborg FF. A dupla holandesa do Viborg FF não ficou em campo durante toda a partida, apenas o defensor holandês do Aab, Lars Kramer que ficou em campo durante toda a partida.

02º Divisão

Le Havre 2 x 0 Metz: No duelo entre dois holandeses, quem levou a melhor foi o Le Havre de Terence Kongolo. O zagueiro entrou em campo apenas no segundo tempo, assim como Anthony Musaba do Metz. O Le Havre segue brigando pela ponta da tabela da segunda divisão, enquanto o Metz de Anthony Musaba está na décima segunda colocação.

01º Divisão

OFI Crete 0 x 0 PAS Lamia 1964: Sem muito prestígio na Grécia, Sonny Stevens segue no banco de reservas. Nesta segunda-feira, o goleiro que defendeu o SC Cambuur recentemente, ficou novamente no banco de reservas. A última partida de Sonny Stevens como titular foi em 2 de outubro, naquela ocasião, o OFI Crete perdeu por 2 a 0, fora de casa.

01º Divisão

Maccabi Tel Aviv 3 x 0 Maccabi Netanya: Na equipe que conta com um ex-jogador do PSV, Eran Zahavi, a equipe também conta com dois jogadores holandeses. Derrick Luckassen começou como titular e ficou até a final da partida, enquanto Joris van Overeem entrou apenas aos 67 minutos. Nenhum dos dois holandeses teve participação direta nos gols.

01º Divisão

Sepsi OSK 0 x 1 FCSB: O Sepsi OSK de Anass Achahbar perdeu por 1 a 0 para o FCSB. O camisa 10 holandês entrou em campo aos 68 minutos, mas não conseguiu ajudar sua equipe a sair de campo com ao menos um empate.

FC Petrolul Ploieşti 2 x 0 FC Argeş Piteşti: Outro holandês que esteve em campo na Romênia foi Bart Meijers. O lateral direito esteve em campo durante os noventa minutos da vitória da sua equipe. O Petrolul subiu para a sétima colocação com vinte pontos.

01º Divisão

Ural Yekaterinburg 2 x 1 Krylya Sovetov Samara: Nós podemos que o pior holandês em campo foi na Rússia, o lateral direito, Glenn Bijl foi expulso de campo, prejudicando o Krylya Sovetov. Com apenas 24 minutos, Glenn Bijl foi expulso, deixando seu time com um jogador a menos.

01º Divisão

Hatayspor 2 x 1 Beşiktaş JK: O Beşiktaş JK de Wout Weghorst saiu na frente com um gol do centroavante holandês, mas o Hatayspor conseguiu empatar e virar a partida, fazendo com que a equipe de Wout Weghorst saísse derrota de campo. O camisa 10 do Beşiktaş JK ficou em campo durante todo os noventa minutos. O Beşiktaş JK está na quinta colocação e quatro pontos de distância para o líder do campeonato turco, Fenerbahçe.