Com Nathan Aké em campo, confira todos os holandeses que entraram em campo nesta terça-feira

Nathan Aké

Sevilla 3 x 0 FC København: No Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, o Sevilla de Karim Rekik não tomou conhecimento e passou por cima do time dinamarquês de Kevin Diks. Enquanto Karim Rekik não entrou em campo, Kevin Diks foi acionado pelo treinador do FC København aos 80 minutos. O lateral entrou para tentar conter as ofensivas do Sevilla. A melhor situação é do Sevilla de Karim Rekik que está na terceira colocação e ainda sonha com uma vaga nas oitavas de finais da Liga dos Campeões, mas para isso terá que vencer o Manchester City na Inglaterra e torcer para uma derrota do Borussia Dortmund diante do FC København.

Borussia Dortmund 0 x 0 Manchester City:No Signal Iduna Park, o time de Nathan Aké visitou o Borussia Dortmund e saiu da Alemanha com apenas um ponto na bagagem. Nathan Aké foi titular durante toda a partida e foi o melhor defensor do Manchester City no jogo, segundo o SofaScore. Vale ressaltar que Nathan Aké cresceu bastante nessa nova temporada, no Manchester City, o defensor holandês vem sendo titular na defesa de Josep Guardiola. Os Citizens estão classificados para a próxima fase e caso empate com o Sevilla na próxima rodada, garante a primeira posição do grupo ao final da fase de grupos.

01º Divisão

Smouha 1 x 1 National Bank of Egypt: No Alexandria Stadium, a equipe de Rida El Barjiji ficou no empate em casa. O meio-campista holandês que estava atuando no FC Volendam até o final da última temporada, entrou em campo aos 64 minutos, mas aos 90 minutos, foi retirado de campo pelo treinador, após receber um cartão amarelo.

01º Divisão

Al-Wahda FC 4 x 2 Al-Dhafra: No Al Nahyan Stadium em Abu Dhabi, Mohamed Rayhi tentou juntamente com sua equipe vencer o Al-Wahda, mas o time do holandês não conseguiu voltar para casa com a vitória e viu sua equipe perder por 4 a 2. Aos 61 minutos, Mohamed Rayhi saiu de campo. Nos dois gols do Al-Dhafra, Mohamed Rayhi não conseguiu participar de nenhuma das duas jogadas.

02º Divisão

Coventry City 2 x 2 Rotherham United: No Coventry Building Society Arena, o time de Gustavo Hamer ficou no empate com o Rotherham United e o destaque fica com o holandês que marcou um dos dois gols do Coventry City. A situação da equipe de Gustavo Hamer é bem complicada na tabela de classificação, no momento, o Coventry City tem apenas 17 pontos e encontra-se na 22ª posição, primeira time dentro da zona de rebaixamento.

Burnley 1 x 0 Norwich City: No Turf Moor, tivemos o duelo entre dois holandeses. Pelo lado dos donos da casa, Ian Maatsen levou a melhor em cima do goleiro holandês, Tim Krul. Enquanto Ian Maatsen ficou em campo durante toda a partida, Tim Krul não foi titular e completou a quarta partida consecutiva na qual ele ficou no banco de reservas. A última partida de Tim Krul foi na derrota em casa do Norwich City para o Preston North End por 3 a 2, no sábado, 8 de outubro. Sobre o desempenho de Ian Maatsen, o lateral esquerdo foi muito equilibrado durante a partida e conseguiu apoiar tanto defensivamente quanto ofensivamente.

03º Divisão

Portsmouth 1 x 1 Oxford United: No Fratton Park, em Portsmouth, o Oxford United de Djavan Anderson ficou apenas no empate em 1 a 1. O holandês começou no banco de reservas e entrou apenas aos 73 minutos. Ele não teve participação na jogada do gol do Oxford United.

Plymouth Argyle 2 x 1 Shrewsbury Town: No Home Park, em Plymouth, a equipe de Nigel Lonwijk venceu em casa por 2 a 1. Ele começou como titular e foi mantido até o último minuto de bola rolando. O zagueiro foi o melhor jogador de defesa do Plymouth Argyle na partida.

Copa da República Tcheca

MFK Frydek Mistek 0 x 6 FC Slovan Liberec: O Slovan Liberec de Mick van Buren goleou o Frydek Mistek fora de casa pela Copa da República Tcheca. O centroavante entrou apenas no segundo tempo, faltando pouco mais de trinta minutos para o final da partida, mas não conseguiu marcar nenhum gol. Mick van Buren tinha feito dois gols nos últimos dois jogos do Slovan Liberec.