No derby de Brabante do Norte, FC Den Bosch surpreende Willem II e vence por 2 a 1

#WILDBO

No Koning Willem II Stadion, em Tilburg, no sul da Holanda, o Willem II disputou o derby de Brabante do Norte contra o FC Den Bosch e os Tricolores perderam por 2 a 1, graças a dois gols de Faris Hammouti.

Essa foi a 24ª partida entre os dois clubes, com onze vitórias para o Willem II, seis empates e sete vitórias para o FC Den Bosch. O último jogo entre as duas equipes, foi em fevereiro de 2014 e terminou com vitória do Willem II por 1 a 0, no De Vliert.

2⃣ A derrota fez o Willem II sair do G8 e ficar na nona colocação, com quinze pontos, um a menos que o Almere City FC, primeiro time dentro da zona de classificação para a Keuken Kampioen Play-Offs. Para encerrar a sequência de duas derrotas consecutivas, o Willem II jogará contra o Helmond Sport, fora de casa na próxima rodada.

🐉 Já o FC Den Bosch conhece sua terceira vitória na Keuken Kampioen Divisie e sobe para a 18ª colocação, com apenas nove pontos. Na próxima rodada, os comandados de Jack de Gier jogarão contra o Jong AZ Alkmaar.

2⃣ Kevin Hofland preferiu manter o time titular da rodada passada, sem alterações.

📋 Willem II: Kostas Lamprou, Freek Heerkens, Wessel Dammers, Leeroy Owusu, Lucas Woudenberg, Matthias Verreth, Dan Crowley, Jesse Bosch, Max Svensson, Michael de Leeuw e Nick Doodeman.

🐉 Pelo lado dos Dragões Brancos e Azuis, Jack de Gier fez duas mudanças. Jordy van der Winden e Faris Hammouti entraram nos lugares de Dylan Ryan e Ryan Leijten.

📋 FC Den Bosch: Wouter van der Steen, Victor van den Bogert, Jordy van der Winden, Rik Mulders, Faris Hammouti, Stan Maas, Anass Ahannach, Steven van der Heijden, Evangelos Patoulidis, Joey Konings e Danny Verbeek.

🐉 0x1: Com menos de um minuto de bola rolando, o Willem II sofreu o primeiro gol do FC Den Bosch. Anass Ahannach finalizou e Faris Hammouti desviou para o fundo das redes de Kostas Lamprou.

🟥 2⃣ EXPULSO: Nos minutos finais do primeiro tempo, Wessel Dammers fez uma falta em Joey Konings e Martin Pérez expulsou o defensor do Willem II, deixando os Tricolores com um jogador a menos e complicando a vida dos donos da casa.

🐉 0x2: Aos 52 minutos, em rápido contra-ataque, o FC Den Bosch chegou ao segundo gol. Evangelos Patoulidis foi acionado e em velocidade tocou para Faris Hammouti. O meio-campista entrou na grande área e finalizou cruzado. Kostas Lamprou tocou na bola e não conseguiu evitar o segundo dos Dragões Brancos e Azuis.

2⃣ 1×2: Aos 73 minutos, a bola foi lançada para a grande área e Jizz Hornkamp desviou de cabeça para Jesse Bosch finalizar alto, sem chances de defesa para Wouter van der Steen.