SC Telstar empata em 2 a 2 contra lanterna da segunda divisão

#TELJUT

No BUKO Stadion, o SC Telstar recebeu a visita do Jong FC Utrecht pela nona rodada da Keuken Kampioen Divisie 2022/23. A partida terminou empatada em 2 a 2. David Min abriu o placar para o SC Telstar, mas Derensili Sanches Fernandes empatou a partida no segundo tempo de pênalti. Um minuto depois, Christos Giousis colocou os Leões Brancos em vantagem novamente, mas faltando pouco menos de seis minutos para o fim da partida, o Jong FC Utrecht empatou com Lynden Edhart.

Essa foi a décima segundo jogo entre os dois clubes, com sete vitórias para o SC Telstar contra quatro do Jong FC Utrecht e um empate. O último jogo entre as duas equipes terminou com vitória do Jong FC Utrecht por 3 a 1, dentro do BUKO Stadion.

🔥 O empate fez o SC Telstar chegar aos nove pontos e permanecer na 14ª colocação. O próximo compromisso dos Leões Brancos será contra o Jong PSV, fora de casa.

🔴🔵 O SC Telstar atingiu uma marca negativa nessa rodada, pois desde a temporada 2016/17 que a equipe do oeste da Holanda sempre conseguia somar de dez a mais pontos nas nove primeiras rodadas e nesta temporada, isso não aconteceu.

🌿 O Jong FC Utrecht segue na lanterna da Keuken Kampioen Divisie com apenas seis pontos somados em nove jogos. Na próxima rodada, a equipe receberá em casa o Almere City FC.

🔴⚪ Essa é a quarta temporada em que os jovens de Utrecht somam apenas seis pontos nos nove primeiros jogos da segunda divisão.

🔥 Mike Snoei fez três mudanças na equipe titular. Delvechio Blackson, Tom Overtoom e David Min entraram nas vagas de Mihkel Ainsalu, Jonathan Mulder e Koen Blommestijn.

📋 SC Telstar: Ronald Koeman, Mitch Apau, Özgür Aktaş, Delvechio Blackson, Jay Kruiver, Thomas Oude Kotte, Tom Overtoom, Anass Najah, Glynor Plet, Christos Giousis e David Min.

🌿 Pelo lado do Jong FC Utrecht, Darije Kalezić fez cinco mudanças. Calvin Raatsie, Jozhua Vertrouwd, Wessel Kooy, Yuya Ikeshit e Mees Rijks entraram nas vagas de Thijmen Nijhuis, Joshua Rawlins, Rocco Shein, Arthur Zagre e Dion Versluis.

📋 Jong FC Utrecht: Calvin Raatsie, Julliani Eersteling, Jozhua Vertrouwd, Rick Meissen, Christopher Mamengi, Wessel Kooy, Eliano Reijnders, Albert Lottin, Yuya Ikeshit, Derensili Sanches Fernandes e Mees Rijks.

🔥 1×0: Aos 20 minutos, o SC Telstar abriu o placar. Após boa jogada individual de Tom Overtoom, David Min recebeu a bola dentro da grande área e finalizou no canto esquerdo de Calvin Raatsie para inaugurar o marcador.

🌿 1×1: Aos 64 minutos, Jozhua Vertrouwd foi derrubado dentro da grande área. Wouter Wiersma marcou penalidade máxima para os visitantes. Derensili Sanches Fernandes bateu e empatou a partida.

🔥 2×1: Aos 65 minutos, o SC Telstar voltou a ficar na frente do placar. Tom Overtoom novamente foi o garçom, mas dessa vez para Christos Giousis que ficou de frente com Rick Meissen. O atacante do SC Telstar balançou para cima da marcação e finalizou no canto de Calvin Raatsie para marcar o segundo dos Leões Brancos na partida.

🌿 2×2: Aos 84 minutos, o Jong FC Utrecht empatou a partida mais uma vez. Eliano Reijnders tocou para Lynden Edhart que dentro da grande área, finalizou cruzado para o fundo das redes defendida por Ronald Koeman.