SBV Excelsior ganha seu primeiro jogo na Eredivisie Feminina

#ALKEXC

No Sportpark AFC ’34, em Alkmaar, no oeste da Holanda, o vv Alkmaar recebeu a visita do SBV Excelsior e perdeu por 3 a 1. Dana Breewel, Aisse Gumbs e Kim Remijnse (contra) marcaram os gols do SBV Excelsior, enquanto Veerle van der Most descontou para o vv Alkmaar.

Esse foi o décimo jogo entre os dois clubes, com três vitórias para o SBV Excelsior contra quatro do vv Alkmaar e três empates. O último jogo entre os dois clubes, terminou com empate em 2 a 2 e também foi no estádio desta sexta-feira.

🧀 Essa foi a segunda derrota do vv Alkmaar na temporada. A equipe tem apenas um ponto em três jogos disputados e caiu uma posição, saindo da sétima para oitava colocação. O SBV Excelsior viajará para Roterdã e jogará contra o Feyenoord.

🖤 Já o SBV Excelsior, subiu quatro posições, saindo da décima primeira para sétima colocação. Essa foi a primeira vitória das Kralingers na temporada. Na próxima rodada, o SBV Excelsior jogará contra o PEC Zwolle, dentro de Roterdã.

🧀 Mark de Vries fez apenas uma mudança em relação ao último jogo do vv Alkmaar. Isabelle Nottet entrou na vaga de Manique de Vette.

📋 vv Alkmaar: Femke Liefting, Ginia Caprino, Maudy Stoop, Judith Roosjen, Kim Remijnse, Amy Banarsie, Karlijn Woons, Isabelle Nottet, Elfi Maass, Kim Smal e Veerle van der Most.

🖤 Pelo lado das Kralingers, Richard Mank fez duas alterações. Akke van den Born e Lieke de With entraram nas vagas de Lynn Groenewegen e Roos Hop.

📋 SBV Excelsior: Isa Pothof, Nikki Ridder, Rachel Kleine, Fleur Mol, Lieve van Vliet, Akke van den Born, Stephanie Coelho Aurélio, Dana Breewel, Iris van Bokhoven, Naomi Piqué e Aisse Gumbs.

🖤 0x1: Aos 21 minutos, Stephanie Coelho Aurélio cobrou falta e mandou a bola para dentro da grande área do vv Alkmaar. A bola passou por toda a defesa das Alkmaarders até encontrar o pé de Dana Breewel que finalizou encobrindo a goleira, Femke Liefting.

🧀 1×1: Aos 33 minutos, o vv Alkmaar empatou a partida. Judith Roosjen tocou para Veerle van der Most. A camisa 09 do vv Alkmaar foi mais rápida que Naomi Piqué. Além disso, antes de finalizar, ela se desvencilhou da marcação de Fleur Mol e finalizou no canto direito de Isa Pothof.

🟥 🧀 EXPULSA: Aos 59 minutos, a vida do SBV Excelsior ficou mais tranquila na partida, afinal de contas, em saída errada de Femke Liefting, a goleira tentou interceptar um passe para Iris van Bokhoven fora da grande área, com a mão. Manon Plandsoen não pensou duas vezes e mostrou o cartão vermelho direto para a goleira do vv Alkmaar.

🖤 1×2: Já não bastasse jogar com uma jogadora a menos, a defesa do vv Alkmaar facilitou ainda mais a vida do SBV Excelsior. Aos 69 minutos, a bola foi cruzada para a grande área do vv Alkmaar e Kim Remijnse cortou errada, mandando para dentro do próprio gol.

🖤 1×3: Aos 77 minutos, o SBV Excelsior sacramentou a vitória com o terceiro gol. Britt Udink lançou Lieke de With que saiu de cara com Puck Louwes. Ela driblou a goleira do vv Alkmaar e ampliou a vantagem.