Jong AZ Alkmaar vence mais uma e dessa vez diante do Almere City FC

FayWtj0X0AIKYme

No AFAS Trainingscomplex, o Jong AZ Alkmaar confirmou seu bom começo de temporada e venceu os Zwarte Schapen por 3 a 2.

🧀 Essa foi a terceira vitória do Jong AZ Alkmaar em três rodadas. A equipe chegou aos nove pontos e parou na quarta colocação. Na próxima rodada, os jovens comandados por Maarten Martens terão um duro teste diante do FC Eindhoven, fora de casa.

🐐 Enquanto isso, o Almere City FC possui apenas três pontos e caiu para a 12ª colocação. Para tentar esquecer essa derrota, a equipe de Alex Pastoor terá o FC Den Bosch na próxima rodada, dentro do Yanmar Stadion.

🧀 Maarten Martens fez apenas uma mudança na equipe titular. Yusuf Barası entrou na vaga de Damienus Reverson.

📋 Jong AZ Alkmaar: Sem Westerveld, Robin Lathouwers, Wouter Goes, Misha Engel, Maxim Dekker, Zico Buurmeester, Peer Koopmeiners, Fedde de Jong, Yusuf Barası, Soulayman Allouch e Iman Griffith.

🐐 Pelo lado do Almere City FC, Alex Pastoor fez duas mudanças no time titular que venceu o TOP Oss na rodada passada. Manel Royo e Layee Kromah entraram nas vagas de Thomas Poll e Faïz Mattoir.

📋 Almere City FC: Nordin Bakker, Damian van Bruggen, Hamdi Akujobi, Théo Barbet, Manel Royo, Lance Duijvestijn, Stije Resink, Marcelencio Esajas, Jeredy Hilterman, Bradly van Hoeven e Layee Kromah.

🧀 1×0: Aos sete minutos, o Jong AZ Alkmaar abriu o placar no AFAS Trainingscomplex. Zico Buurmeester tocou para Iman Griffith. O jovem atacante finalizou no canto direito de Nordin Bakker para marcar o primeiro dos jovens de Alkmaar.

🧀 2×0: Aos 28 minutos, em cobrança de falta por Peer Koopmeiners, Nordin Bakker saiu mal da meta e facilitou a vida de Maxim Dekker que escorou de cabeça para o fundo das redes dos Zwarte Schapen.

🧀 3×0: Aos 72 minutos, Zico Buurmeester apareceu novamente para servir um companheiro e dessa vez quem se beneficiou foi Fedde de Jong. O meia recebeu dentro da grande área e finalizou no canto direito de Nordin Bakker.

🐐 3×1: Aos 75 minutos, Pascu cobrou escanteio na cabeça de Jeredy Hilterman que pulou mais alto que toda a defesa do Jong AZ Alkmaar para fazer o primeiro dos Almeerses.

🐐 3×2: Nos minutos finais da partida, o Almere City FC fez o segundo e novamente de cabeça. Anthony Limbombe cruzou da esquerda para a grande área e Thomas Poll finalizou de cabeça. Misha Engel não acompanhou na marcação e o camisa 05 do Almere City FC finalizou livre de marcação.