Ibrahim Drešević deixa o SC Heerenveen após dois anos e meio

Ibrahim Drešević

Nesta sexta-feira, o SC Heerenveen anunciou oficialmente a saída de Ibrahim Drešević para o Fatih Karagümrük da Turquia. O defensor sueco de 25 anos estava no SC Heerenveen desde janeiro de 2019, período em que deixou o Elfsborg da Suécia para assinar com o SC Heerenveen.

Atualmente avaliado em 800 mil euros, Ibrahim Drešević saiu do SC Heerenveen e não deixou nenhum valor nos cofres do clube, afinal de contas, seu contrato expirou ao final dessa temporada e não foi renovado.

Com a camisa do SC Heerenveen, Ibrahim Drešević disputou 102 jogos e marcou apenas dois gols. A sua estreia com a camisa dos Fries foi em 16 de fevereiro de 2019, no empate em 2 a 2 contra o PSV no Abe Lenstra Stadion. Ele entrou faltando pouco mais de dez minutos para o fim da partida. E seu último jogo pelos Heerenveners foi na derrota por 2 a 0 para o AZ Alkmaar no jogo de volta da Europese Tickets Eredivisie.