Suriname perde na Jamaica e se complica na CONCACAF Nations League

1 (2)

No National Stadium, em Kingston, na Jamaica, a seleção dona da casa venceu com certa facilidade Suriname por 3 a 1. Yanic Wildschut fez o gol de Suriname.

Com a derrota, Suriname se complica de vez no grupo A da CONCACAF Nations League. Apenas um ponto somado em dois jogos, Suriname terá os dois últimos jogos contra Canadá e com grandes chances de ser rebaixado para a segunda divisão do torneio.

🇯🇲 Paul Hall fez quatro mudanças em relação ao jogo em Suriname. Amari’i Bell, Ravel Morrison, Jamal Lowe e Shamar Nicholson entraram nas vagas de Ricardo Thomas, Tyreek Magee, Leon Bailey e Atapharoy Bygrave.

📋 Jamaica: Amal Knight, Damion Lowe, Richard King, Javain Brown, Amari’i Bell, Devon Williams, Ravel Morrison, Jamal Lowe, Kevon Lambert, Shamar Nicholson e Junior Flemmings.

🇸🇷 Pelo lado de Suriname, Stanley Menzo fez apenas uma alteração. Ryan Donk entrou na vaga de Roscello Vlijter.

📋 Suriname: Warner Hahn, Myenty Abena, Shaquille Pinas, Dion Malone, Kelvin Leerdam, Ridgeciano Haps, Ryan Donk, Diego Biseswar, Yanic Wildschut, Leandro Kappel e Florian Jozefzoon.

🇯🇲 1×0: Aos 16 minutos de jogo, a Jamaica abriu o placar. Ravel Morrison cobrou falta sem chances de defesa para Warner Hahn.

🇸🇷 1×1: Quatro minutos após sofrer o primeiro gol, Suriname empatou. Yanic Wildschut recebeu belo lançamento e entrou na grande área dos jamaicanos. O atacante do CSKA Sofia da Bulgária finalizou cruzado e Amal Knight viu a bola entrando no fundo das suas redes.

🇯🇲 2×1: Aos 43 minutos, Ravel Morrison tocou para Junior Flemmings que finalizou rasteiro para as redes de Warner Hahn.

🇯🇲 3×1: O gol que sacramentou a vitória dos donos da casa aos 70 minutos. Ravel Morrison tocou para Shamar Nicholson. O camisa 11 serviu Jamal Lowe que livre de marcação finalizou rasteiro e garantiu os três pontos para os jamaicanos.