Luis Sinisterra brilha e dá vitória ao Feyenoord diante do FC Utrecht

FRHjp9RXIAMSdK_

Em De Kuip, o Feyenoord conseguiu uma vitória soada diante do FC Utrecht, graças aos gols de Luis Sinisterra e Mike van der Hoorn (contra). Sander van de Streek marcou para o FC Utrecht para chegar ao resultado de 2 a 1 para o Stadionclub.

🏗 Com a vitória, o Feyenoord chegou aos 64 pontos e continua na terceira colocação, com três pontos de vantagem para o quarto colocado (FC Twente) e sete pontos de desvantagem para o segundo colocado (PSV). Agora, o Feyenoord foca suas energias para a primeira partida da semifinal da UEFA Europa Conference League que será diante do Olympique de Marseille, em casa, na próxima quinta-feira. No próximo final de semana, os comandados de Arne Slot terão o Fortuna Sittard, longe de Roterdã.

🌿 O FC Utrecht voltará para casa e receberá a visita do NEC Nijmegen, na próxima rodada. A equipe de Rick Kruys está com 42 pontos e na sétima colocação, ainda dentro da zona de classificação para o Europese Tickets Eredivisie.

🏗 Arne Slot fez apenas uma mudança na sua equipe titular. Bryan Linssen retornou ao comando do ataque na vaga de Jens Toornstra.

📋 Feyenoord: Ofir Marciano, Lutsharel Geertruida, Marcos Senesi, Tyrell Malacia, Gernot Trauner, Orkun Kökçü, Fredrik Aursnes, Luis Sinisterra, Bryan Linssen, Reiss Nelson e Cyriel Dessers.

🌿 Pelo lado do FC Utrecht, Rick Kruys fez três mudanças. Hidde ter Avest, utr17 e Sander van de Streek entraram nas vagas de Mark van der Maarel, Bart Ramselaar e Othmane Boussaid.

📋 FC Utrecht: Fabian de Keijzer, Hidde ter Avest, Willem Janssen, Mike van der Hoorn, Djevencio van der Kust, Adam Maher, Simon Gustafson, Sander van de Streek, Quinten Timber, Anastasios Douvikas e Pontus Almqvist.

🏗 1×0: No começo do segundo tempo, o Feyenoord chegou ao primeiro gol. Reiss Nelson cruzou para a pequena área e Mike van der Hoorn tentou cortar, mas jogou contra o próprio patrimônio e fez o primeiro dos donos da casa.

🌿 1×1: Aos 65 minutos, o FC Utrecht empatou. Othmane Boussaid tocou para a pequena área e Sander van de Streek desviou para o fundo das redes de Ofir Marciano.

🏗 2×1: O gol da vitória do Stadionclub saiu nos acréscimos do segundo tempo. Em jogada individual, Luis Sinisterra se desvencilhou da marcação de três defensores do FC Utrecht e finalizou cruzado. A bola morreu no fundo das redes de Fabian de Keijzer, sem chances de defesa por parte do goleiro dos Utregs.