Donny van de Beek está na semifinal da UEFA Europe League com o Manchester United FC

Chegou a hora de jogarmos uma lupa em todos os jogadores holandeses que atuam fora da Holanda e entender quem está indo bem e quem não está vivendo uma fase tão boa assim.

Tirou Onda 😎 🍿

Não houve nenhum grande holandês atuando bem nesta quinta-feira.

Eita… 🥴

Em sua primeira temporada no Manchester United FC, Donny van de Beek continua sem muito espaço na equipe titular e segue entrando no decorrer das partidas.

🌏 UEFA Europe League

⭕ QUARTAS DE FINAL

Manchester United FC 2 x 0 Granada CF: A equipe de Donny van de Beek avançou para a semifinal da UEFA Europe League ao vencer o Granada CF em casa por 2 a 0. O primeiro jogo na Espanha já tinha terminado com vitória dos ingleses por 2 a 0. Donny van de Beek entrou no segundo tempo, na vaga de Paul Pogba.

ARMÊNIA

⭕ PRIMEIRA DIVISÃO

FC Ararat-Armenia 2 x 1 FC Shirak Gyumri: No Vazgen Sargsyan Republican Stadium, a equipe de Furdjel Narsingh conseguiu uma importante vitória por 2 a 1 e segue a três pontos do líder. O time de Furdjel Narsingh é o terceiro colocado.

DINAMARCA

⭕ COPA DA DINAMARCA

Randers FC 1 x 1 Aarhus GF (AGF): Kevin Diks começou a partida, mas não conseguiu ajudar a sua equipe a bater o Randers fora de casa e viu seu time ser eliminado da Copa da Dinamarca ao empatar em 1 a 1.

INDONÉSIA

⭕ COPA DA INDONÉSIA

Persija Jakarta 0 x 0 PSM Makassar: Mesmo com Marc Klok em campo durante toda a partida, o Makassar não saiu do empate sem gols contra o Jakarta, fora de casa. Marc Klok recebeu um cartão amarelo. Esse foi apenas o primeiro jogo das semifinais da Copa da Indonésia. A equipe de Marc Klok decidirá a vaga em casa na próxima semana.

INGLATERRA

⭕ SEGUNDA DIVISÃO

Rotherham United 0 x 1 Coventry City: Com Gustavo Hamer em campo, o Coventry City conseguiu uma importante vitória diante do Rotherham United fora de casa e segue somando pontos para se afastar da zona de rebaixamento para a terceira divisão inglesa. O meia holandês entrou em campo aos 77 minutos.