Jong PSV e NEC Nijmegen ficam no empate em 1 a 1

download (1)

No último jogo adiado da sétima rodada, o Jong PSV recebeu em Eindhoven o NEC Nijmegen e ficou no empate em 1 a 1.

📊 Como Fica? 📊

O empate fez o NEC Nijmegen chegar aos 13 pontos e perder a oportunidade de ficar ainda mais próximo do De Graafschap que possui 16 pontos e um jogo a menos. O próximo compromisso da equipe será contra o Go Ahead Eagles na próxima sexta-feira.

Já o Jong PSV terá que visitar o De Graafschap no próximo final de semana. A equipe chegou aos 10 pontos somados e é a segunda melhor equipe B na tabela de classificação da Keuken Kampioen Divisie 2020/21.

⚽ Gols ⚽

O primeiro gol da partida saiu aos 45 minutos. A bola foi em direção ao gol do NEC Nijmegen e Norbert Alblas deu rebote nos pés de Kristófer Kristinsson. O atacante não perdoou e mandou para o fundo das redes dos Nijmegenarens.

Faltando pouco menos de cinco minutos para acabar a partida, o NEC Nijmegen finalmente chegou ao gol do empate. A equipe precisou finalizar duas vezes para a bola sobrar para Thomas Beekman deixar tudo igual aos 86 minutos.