Sem dificuldades, o FC Twente bate o Excelsior por 3 a 0

Excelsior v FC Twente

Nessa sexta-feira, o FC Twente conseguiu uma boa vitória em cima do SBV Excelsior por 3 a 0. A equipe de Tommy Stroot não teve dificuldades para bater as Rotterdammers.

📊 Como Fica? 📊

Com a vitória, o FC Twente chegou aos quatro pontos em três jogos e o próximo compromisso das meninas de Enschede será em casa contra o ADO Den Haag.

Já o SBV Excelsior jogará contra o vv Alkmaar fora de casa. A equipe segue sem somar pontos.

⚽ Gols ⚽

Aos 08 minutos, Renate Jansen abriu o placar para o FC Twente após bela cobrança de falta.

Aos 64 minutos, em cobrança de falta, a bola foi alçada na grande área do SBV Excelsior e Kika van Es pulou mais alto que toda a defesa do SBV Excelsior e finalizou de cabeça para a o fundo das redes de Isa Pothof.

E ela finalmente apareceu, aos 82 minutos, Fenna Kalma recebeu na ponta direita, entrou na grande área do SBV Excelsior e mesmo pressionada pela defensora do SBV Excelsior, conseguiu finalizar sem chances para Isa Pothof.