PSV vence vv Alkmaar em duelo adiado da 1º rodada da Eredivisie Feminina

150314_917001f89490ec0be433b1c0ece3e3fc

O jogo entre PSV e vv Alkmaar tinha sido adiado devido à grande quantidade de jogadoras que tinham sido infectadas pelo novo coronavírus.

O jogo aconteceu nessa terça-feira, em De Herdgang. As meninas de Sander Luiten venceram o vv Alkmaar por 5 a 1.

📊 Como Fica? 📊

Com essa vitória, o PSV lidera a Eredivisie Feminina junto com o Ajax. As duas equipes estão com seis pontos, mas o PSV perde apenas no saldo de gol, pois a equipe de Amsterdã possui um gol a mais. O próximo jogo das Boeren será contra o Ajax.

Já o vv Alkmaar viajará até Zwolle para encarar o PEC Zwolle. A equipe amarga a lanterna da competição com zero pontos somados em dois jogos.

⚽ Gols ⚽

Com apenas três minutos de bola rolando, o PSV abriu a contagem com Naomi Pattiwael.

Apenas aos 20 minutos, o PSV chegou ao segundo gol na partida com Aniek Nouwen.

Se demorou para sair o segundo gol, o terceiro foi ainda mais rápido. Joëlle Smits aumentou a vantagem das donas da casa.

Joëlle Smits faria o segundo dela na partida e o quarto do PSV no jogo aos 66 minutos.

O último gol do PSV sairia aos 71 minutos com Naomi Pattiwael.

O gol histórico do vv Alkmaar saiu dos pés de Sanne Koopman aos 81 minutos.

📊 Confrontos Diretos 📊

Esse foi o quarto jogo entre as duas equipes e o vv Alkmaar nunca conseguiu nem mesmo empatar com o PSV. Todos os quatro jogos terminaram com vitória das mulheres de Eindhoven. Essa foi a primeira vez que o vv Alkmaar conseguiu fazer um gol no PSV.