De Graafschap bate o NEC Nijmegen em casa pela segundona

Ei7GOPYWkAA3a9E

No primeiro jogo da Keuken Kampioen Divisie 2020/21 nesse domingo, o De Graafschap conseguiu se redimir em casa de uma derrota humilhante na rodada passada por 7 a 3 para o Jong AZ Alkmaar.

Os comandados de Mike Snoei venceram o NEC Nijmegen por 2 a 0 e voltaram a subir na tabela.

📊 Como Fica?

Com essa vitória, o De Graafschap chegou aos nove pontos em quatro jogos. A equipe de Doetinchem ainda tem um jogo para ser feito na competição. O próximo jogo dos Superboeren será contra o SBV Excelsior em Roterdã.

Já o NEC Nijmegen caiu para a décima primeira colocação com seis pontos e chega na segunda derrota consecutiva e sem marcar gols a dois jogos também. O próximo compromisso da equipe será contra o FC Eindhoven dentro de casa.

⚽ Gols

Os dois gols saíram dos pés de Mohamed Hamdaoui. Aos 58 minutos ele acertou um belo chute e aos 60 minutos, ele fez de pênalti para os donos da casa.

📊 Confrontos Diretos

Esse foi o 42º jogo entre as duas equipes com treze vitórias para o De Graafschap contra 18 do NEC Nijmegen e 11 empates. A última derrota dos Doetinchemses para os Nijmegenaren foi em 2017.