Almere City bate o TOP Oss por 3 a 1

Eh-mMyPWkAA1Av5

No Yanmar Stadion, o Almere City FC recebeu a visita do TOP Oss. Os comandados de Ole Tobiasen estavam muito empolgados após uma excelente vitória sobre o SBV Excelsior.

Os Zwarte Schapen conseguiram a segunda vitória seguida ao bater o TOP Oss por 3 a 0.

Para esse jogo, Ole Tobiasen gostou do que viu diante do SBV Excelsior e fez apenas uma mudança no time titular. Oussama Bouyaghlafen entrou na vaga de Jearl Margaritha.

Pelo lado do TOP Oss, Klaas Wels fez três mudanças na equipe titular. Niels Fleuren, Cas Peters e Mateo Aramburu deixaram o time titular para as entradas de Olivier Rommens, Jarni Koorman e Kyvon Leidsman.

Com apenas 09 minutos de bola rolando, pênalti para o Almere City FC. Na cobrança, Thomas Verheydt abriu os trabalhos no Yanmar Stadion.

O segundo gol do Almere City FC saiu ainda no primeiro tempo. Ilias Alhaft serviu Anass Ahannach que estufou as redes de Bo Geens.

O terceiro gol dos donos da casa saiu apenas no segundo tempo, mais precisamente aos 64 minutos, quando Oussama Bouyaghlafen sacramentou a vitória dos Zwarte Schapen.

O próximo compromisso dos Almeerses será diante do NEC Nijmegen, pela quarta rodada da Keuken Kampioen Divisie.

Já para o TOP Oss receberá no Frans Heesenstadion, a visita nada indigesta do SC Cambuur.