Roda JC bate Jong Ajax por 4×0 em Amsterdã

Egq4iHmX0AA_9t4

Enquanto o time principal estava jogando na Johan Cruijff Arena contra o Union Berlin, o Jong Ajax estava no De Toekomst disputando a primeira partida da equipe na Keuken Kampioen Divisie 2020/21.

Mas, diferentemente do time principal, o Jong Ajax não teve forças para segurar em casa o Roda JC e perdeu por 4×0.

Os comandados de Mitchell van der Gaag começaram bem a partida, mas aos 21 minutos, Roland Alberg abriu o placar para os The Yellow-Blues. O Roda JC só conseguiu aumentar a vantagem no segundo tempo, aos 70 minutos, de pênalti, Jordy Croux fez o segundo do Roda JC. Aos 82, Kees Luijckx ampliou para 3 a 0 e dando números finais a partida, Niek Vossebelt fez o quarto e último gol do Roda JC na partida.

O Jong Ajax só voltará a campo dia 11 de setembro contra o NEC Nijmegen no De Goffert. Para esse jogo, é esperado que Mitchell van der Gaag possa contar com os jogadores que estavam no time profissional do AFC Ajax. Por outro lado, o Roda JC jogará no próximo final de semana contra o TOP Oss no Parkstad Limburg.

Destaques da Partida – SofaScore

Jordy Croux: Com um gol e uma assistência, o camisa 11 do Roda JC foi fundamental na vitória da sua equipe em cima do Jong Ajax. Foi extremamente participativo na partida, finalizou quatro vezes contra a meta de Kjell Scherpen. Duas foram em direção ao gol e outras duas foram para fora. Nota: 8.0

Niek Vossebelt: O homem que tomou de conta do meio de campo. O camisa 08 do Roda JC estufou as redes de Kjell Scherpen uma vez e foi muito importante para dar o equilíbrio ao meio de campo dos visitantes de Kerkrade. Nota: 7.7

Piores da Partida – SofaScore

Kjell Scherpen: Com quatro gols sofridos, não teria como ser diferente e o goleiro que chegou do FC Emmen na temporada passada, teve a pior nota entre todos os jogadores. Nota: 5.8

Youri Regeer: Quem também deixou muito a desejar foi o jovem Youri Regeer. Ele foi engolido pelo meio de campo do Roda JC e não conseguiu ajudar o Jong Ajax na partida. Nota: 5.9