NAC Breda controla FC Emmen fora de casa e avança para a final da Keuken Kampioen Play-Offs

#EMMNAC

No De Oude Meerdijk, em Emmen, no norte da Holanda, o FC Emmen recebeu a visita do NAC Breda e perdeu em casa por 3 a 0, graças aos gols de Roy Kuijpers, Sigurd Haugen e Jan Van Den Bergh.

Esse foi o 16ª jogo entre os dois clubes, com sete vitórias para o FC Emmen, cinco empates e quatro vitórias para o NAC Breda. Os Emmenaars encerram esta temporada ser ter conseguido vencer nenhum jogo diante do NAC Breda neste ano de 2024.

Com a vitória e consequente classificação, o NAC Breda jogará contra o vencedor do duelo entre SBV Excelsior e ADO Den Haag na final da Keuken Kampioen Play-Offs. O primeiro jogo será na próxima terça-feira.

🔴⚪ FC Emmen: Alfons Arts conseguiu repetir a escalação sem nenhuma alteração.

🍺 NAC Breda: Pelo lado do Exército Amarelo, Jean-Paul van Gastel fez uma mudança. Boy Kemper entrou na vaga de Moreno Rutten.

🍺 0x1: Aos 12 minutos, os Bredanaars abriram o placar. Aimé Omgba tocou para Sigurd Haugen. O centroavante finalizou de fora da grande área, no canto direito de Eric Oelschlägel para deixar os visitantes em vantagem.

🍺 0x2: Dois minutos após sofrer o primeiro gol, o FC Emmen sofreu o segundo. Em cobrança de escanteio, Dominik Janošek mandou a bola para a grande área do FC Emmen e Jan Van Den Bergh se antecipou a marcação da defesa dos Emmenaars para finalizar de cabeça e aumentar a vantagem dos comandados de Jean-Paul van Gastel.

🍺 0x3: Aos 56 minutos, o NAC Breda sacramentou a vitória. Roy Kuijpers finalizou de fora da grande área, no ângulo direito de Eric Oelschlägel para marcar o terceiro gol do Exército Amarelo e garantir a vaga do clube na final da Keuken Kampioen Play-Offs.