Troy Parrott e Couhaib Driouech marcam dois gols cada e SBV Excelsior goleia Heracles Almelo

#EXCHER

No Van Donge & De Roo Stadion, em Roterdã, no oeste da Holanda, Marinus Dijkhuizen e seus comandados sabiam que precisavam vencer e torcer para uma derrota do RKC Waalwijk diante do PEC Zwolle para sair da zona de rebaixamento ainda nesta rodada. Os Kralingers conseguiram vencer o Heracles Almelo por 4 a 0, graças aos gols de Troy Parrott (2x) e Couhaib Driouech (2x).

Essa foi a 26ª partida entre os dois clubes, com 11 vitórias para o SBV Excelsior, 5 empates e 10 vitórias para o Heracles Almelo. A última vitória do Heracles Almelo diante do SBV Excelsior jogando em Roterdã aconteceu em 22 de dezembro de 2018.

Classificação fornecida por Sofascore

🖤 O SBV Excelsior chegou aos 29 pontos na 16ª colocação. A equipe de Marinus Dijkhuizen está com a mesma pontuação do RKC Waalwijk, mas perde no critério de desempate e precisará de um milagre contra o Feyenoord na próxima rodada, para se salvar da disputa da Keuken Kampioen Play-Offs. Em caso de vitória diante do Feyenoord e tropeço do RKC Waalwijk frente ao PSV, o SBV Excelsior se salva. Caso o perca e o RKC Waalwijk também percam para o PSV, a derrota do RKC Waalwijk precisará ser com quatro gols de diferença para a derrota do SBV Excelsior.

🦁 Pelo lado do Heracles Almelo, a equipe de Erwin van de Looi tem poucas chances de rebaixamento. O Heracles Almelo precisa apenas somar um ponto diante do PEC Zwolle para se manter na Eredivisie para a próxima temporada. Em caso de derrota, tanto o RKC Waalwijk quanto o SBV Excelsior precisavam vencer para o Heracles Almelo conseguir entrar na briga pela última vaga na Europese Tickets Eredivisie.

🖤 SBV Excelsior: Marinus Dijkhuizen manteve o time titular da rodada passada.

🦁 Heracles Almelo: Pelo lado dos Heraclieden, Erwin van de Looi fez três mudanças. Ruben Roosken, Jordy Bruijn e Mohamed Sankoh entraram nas vagas de Marko Vejinović, Sem Scheperman e Jizz Hornkamp.

🖤 1×0: Nos minutos finais do primeiro tempo, o SBV Excelsior abriu o placar. Kenzo Goudmijn finalizou de fora da grande área. Michael Brouwer espalmou a bola para o lado esquerdo. Lance Duijvestijn tocou para o meio da pequena área e Troy Parrott estufou as redes dos Heraclieden.

🖤 2×0: Aos 66 minutos, Couhaib Driouech foi acionado na ponta esquerda. Mesmo marcado por Navajo Bakboord, Couhaib Driouech entrou na grande área e tocou para o meio da grande área. Troy Parrott apareceu nas costas da defesa do Heracles Almelo para estufar as redes de Michael Brouwer.

🖤 3×0: Aos 67 minutos, o SBV Excelsior aumentou a vantagem. Ao bater o centro do campo, o SBV Excelsior pressionou os jogadores do Heracles Almelo e roubou a bola no meio de campo. Lance Duijvestijn partiu em velocidade para a grande área do Heracles Almelo e tocou nas costas de Kelvin Leerdam. Couhaib Driouech finalizou cruzado e Michael Brouwer nada conseguiu fazer para evitar o terceiro dos Kralingers.

🖤 4×0: Nos acréscimos do segundo tempo, o SBV Excelsior sacramentou a vitória. Lance Duijvestijn acionou Couhaib Driouech na ponta esquerda. O atacante partiu em velocidade para a grande área do Heracles Almelo. Jannes Wieckhoff conseguiu se recuperar na jogada e chegou na grande área a tempo de atrapalhar um pouco a finalização de Couhaib Driouech. O destaque do SBV Excelsior nesta temporada, Couhaib Driouech cortou para dentro da grande área do Heracles Almelo. Ele tabelou com Lance Duijvestijn e ao receber a bola novamente, finalizou de primeira no canto direito de Michael Brouwer.