PEC Zwolle bate o Heracles Almelo em casa e garante permanência na Eredivisie para a próxima temporada

#PECHER

No MAC³PARK Stadion, em Zwolle, no leste da Holanda, o PEC Zwolle recebeu a visita do Heracles Almelo e venceu os Heraclieden por 3 a 1, graças aos gols de Lennart Thy, Silvester van der Water e Filip Krastev, enquanto Marko Vejinović descontou para os comandados de Erwin van de Looi.

Esse foi o 25ª jogo entre os dois clubes, com 10 vitórias para o PEC Zwolle, 5 empates e 10 vitórias para o Heracles Almelo. A última vitória do Heracles Almelo jogando na casa do PEC Zwolle aconteceu em 22 de abril de 2017.

Classificação fornecida por Sofascore

🧿 Faltando três rodadas para o final da temporada, o PEC Zwolle se garantiu matematicamente na elite da competição para a próxima temporada. A equipe chegou aos 35 pontos e agora só terá que cumprir tabela até o final da competição. Na próxima rodada, visitará o Feyenoord em Roterdã. A equipe de Johnny Jansen está na 11ª colocação.

🦁 O Heracles Almelo está com 32 pontos e ainda precisa de mais uma vitória para se garantir matematicamente na Eredivisie para a próxima temporada. Na próxima rodada, os Heraclieden jogarão contra o RKC Waalwijk, concorrente direto na briga contra o rebaixamento e em caso de vitória dos Almeloërs, o Heracles Almelo garantirá sua permanência.

🧿 PEC Zwolle: Johnny Jansen repetiu a escalação que começou o jogo da rodada passada contra o NEC Nijmegen.

🦁 Heracles Almelo: Já Erwin van de Looi precisou fazer uma mudança na equipe titular que começou a partida contra o SC Heerenveen. Justin Hoogma voltou a defesa na vaga de Sven Sonnenberg.

🧿 1×0: Aos 16 minutos, o PEC Zwolle abriu o placar. Fredrik Oppegård tocou para Justin Hoogma na esquerda. O defensor chegou primeiro do que Lennart Thy na bola, mas ao tentar mandar a bola para o campo defensivo do PEC Zwolle, Justin Hoogma viu Lennart Thy ser mais rápido e roubar a bola. O atacante partiu em velocidade para a grande área do Heracles Almelo. Lennart Thy ficou cara a cara com Michael Brouwer e finalizou no alto, sem chances de defesa para o goleiro do Heracles Almelo.

🦁 1×1: Nos acréscimos do primeiro tempo, o Heracles Almelo empatou a partida. Em cobrança de escanteio, a bola foi até a pequena área do PEC Zwolle. Pressionado por Justin Hoogma, Sam Kersten tentou tirar o perigo da pequena área, mas deu o passe para Marko Vejinović finalizar e deixar tudo igual no MAC³PARK Stadion.

🧿 2×1: Aos 69 minutos, o PEC Zwolle voltou a ficar na frente do placar. Younes Namli tocou para Anselmo MacNulty. O meio-campista recebeu a bola dentro da grande área do Heracles Almelo e tocou de cabeça para Silvester van der Water finalizar e fazer o segundo dos Blauwvingers.

🧿 3×1: Nos acréscimos do segundo tempo, o PEC Zwolle sacramentou a vitória. Michael Brouwer lançou a bola para o meio de campo e Filip Krastev conseguiu dominar e passou pela marcação de três jogadores do Heracles Almelo até entrar na grande área e finalizar rasteiro, sem chances de defesa para Michael Brouwer.