FC Utrecht conquista vitória muito importante diante do SC Heerenveen

#HEEUTR

No Abe Lenstra Stadion, em Heerenveen, no norte da Holanda, o SC Heerenveen recebeu a visita do FC Utrecht e perdeu por 3 a 2 para os comandados por Ron Jans. Graças aos dois gols de Sam Lammers e outro de Isac Lidberg, os Utregs venceram o duelo. Outro destaque foi os dois gols marcados por Patrik Wålemark para os donos da casa.

Esse foi o 70ª jogo entre os dois clubes, com 24 vitórias para o SC Heerenveen, 17 empates e 29 vitórias para o FC Utrecht. O último jogo entre eles aconteceu em 20 de agosto do ano passado e terminou com vitória dos Fries por 2 a 0.

Classificação fornecida por Sofascore

🐄 Com a derrota, o SC Heerenveen caiu para a décima primeira colocação com 33 pontos. O próximo compromisso será contra o Heracles Almelo, longe de casa.

🌿 Já o FC Utrecht terá um compromisso contra o Go Ahead Eagles em casa na próxima rodada. A equipe de Ron Jans está com 42 pontos e terá um duelo direto pela sétima colocação.

🐄 SC Heerenveen: Kees van Wonderen fez três mudanças. Anas Tahiri, Pelle van Amersfoort e Ché Nunnely entraram nas vagas de Espen van Ee, Loizos Loizou e Ion Nicolăescu.

🌿 FC Utrecht: Pelo lado dos Utregs, Ron Jans fez três alterações. Mark van der Maarel, Oscar Fraulo e Isac Lidberg entraram nas vagas de Niklas Vesterlund, Can Bozdoğan e Othmane Boussaid.

🌿 0x1: Aos 37 minutos, Jens Toornstra cobrou escanteio. Mark van der Maarel apareceu para finalizar com sua perna direita. A bola bateu em Mickey van der Hart e voltou nos pés de Isac Lidberg. O atacante deixou o FC Utrecht em vantagem.

🌿 0x2: Aos 48 minutos, o FC Utrecht aumentou o placar. Em saída de jogo errada, Sven van Beek colocou seu companheiro em perigo. O FC Utrecht roubou a bola e Isac Lidberg a dominou. O atacante tocou para Sam Lammers que finalizou no canto direito de Mickey van der Hart para aumentar a vantagem dos Utregs.

🌿 0x3: Aos 83 minutos, Othmane Boussaid puxou o contra-ataque para o FC Utrecht. O jovem meio-campista tocou para Sam Lammers. O atacante entrou na grande área do SC Heerenveen e finalizou cruzado. Mickey van der Hart nada conseguiu fazer para evitar o terceiro gol dos Utregs.

🐄 1×3: Aos 90 minutos, o SC Heerenveen descontou com Patrik Wålemark. O centroavante acertou um lindo chute de fora de grande área, no canto esquerdo de Vasilis Barkas.

🐄 2×3: Nos acréscimos do segundo tempo, o SC Heerenveen chegou ao segundo e último gol na partida. Othmane Boussaid recuou errado e Patrik Wålemark foi mais rápido para interceptar o passe do meio-campista. Patrik Wålemark entrou na grande área, driblou Vasilis Barkas e estufou as redes do goleiro grego.