Go Ahead Eagles conquista vitória importante diante do SC Heerenveen fora de casa

#HEEGAE

No Abe Lenstra Stadion, em Heerenveen, no norte da Holanda, o SC Heerenveen recebeu a visita do Go Ahead Eagles e viu as Águias se tornarem um visitante indigesto. A equipe de René Hake venceu o duelo por 2 a 0, graças aos gols de Victor Edvardsen e Jakob Breum.

Esse foi o 19ª jogo entre os dois clubes, com dez vitórias para o SC Heerenveen, quatro empates e cinco vitórias para o Go Ahead Eagles. O último jogo entre os dois clubes aconteceu em 2 de setembro de 2023 e terminou com mais uma vitória das Águias.

Classificação fornecida por Sofascore

🐄 O SC Heerenveen parou na 12ª colocação com 25 pontos. O próximo jogo dos Fries será contra o FC Volendam, fora de casa. Após uma bela vitória diante do Ajax, a expectativa era de uma boa partida dos Fries diante do Go Ahead Eagles.

🦅 Já o Go Ahead Eagles terá que encarar o FC Twente, ainda longe de casa, na próxima rodada. A equipe segue sonhando com uma vaga na Europese Tickets Eredivisie. Com 34 pontos, as Águias conseguiram encostar no quinto colocado, Ajax.

🐄 SC Heerenveen: Kees van Wonderen fez apenas uma alteração para encarar seu antigo clube. Ché Nunnely entrou na vaga de Patrik Wålemark. Andries Noppert segue sem espaço no time titular de Kees van Wonderen.

🦅 Go Ahead Eagles: Pelo lado das Águias, René Hake fez quatro modificações. Gerrit Nauber, Enric Llansana, Finn Stokkers e Thibo Baeten entraram nas vagas de Jamal Amofa, Xander Blomme, Victor Edvardsen e Jakob Breum.

🦅 0x1: Aos 56 minutos, em cobrança de falta direta, a bola bateu na trave direita de Mickey van der Hart e voltou nos pés de Jakob Breum que só teve o trabalho de escorar para o fundo das redes dos Fries.

🦅 0x2: Nos acréscimos do segundo tempo, o Go Ahead Eagles chegou ao gol que sacramentou a vitória das Águias. Mickey van der Hart cobrou tiro de meta e mandou a bola para o campo defensivo do Go Ahead Eagles. Gerrit Nauber cortou de cabeça e Søren Tengstedt dominou a bola ainda no campo defensivo das Águias. Ele carregou a bola até depois do meio de campo e tocou nas costas da defesa do SC Heerenveen. Victor Edvardsen só precisou de um toque para colocar a bola no canto direito de Mickey van der Hart.