O Heracles Almelo bate Vitesse de virada por 3 a 2

#HERVIT

No Erve Asito, em Almelo, no leste da Holanda, o Heracles Almelo venceu o Vitesse de virada por 3 a 2. Jizz Hornkamp marcou duas vezes e Jordy Bruijn marcaram os três gols do Heracles Almelo na partida, enquanto Kacper Kozłowski e Melle Meulensteen descontaram para os Vitas.

Essa foi a 38ª partida entre os dois clubes, com 7 vitórias para o Heracles Almelo, 12 empates e 19 vitórias para o Vitesse. O Heracles Almelo não conquistava uma vitória diante do Vitesse jogando em casa, desde 16 de março de 2019.

Classificação fornecida por Sofascore

🦁 O Heracles Almelo chegou aos 22 pontos e subiu uma posição, saindo da 15ª colocação para a 14ª posição. O próximo compromisso será fora de casa contra o PSV.

💛 Já o Vitesse receberá em casa o FC Volendam e precisa voltar a vencer na Eredivisie urgente, afinal de contas, o clube é o último colocado da competição e com grandes chances de rebaixamento para a Keuken Kampioen Divisie.

🦁 Heracles Almelo: Erwin van de Looi fez duas mudanças. Navajo Bakboord e Ajdin Hrustić entraram nas vagas de Stijn Bultman e Marko Vejinović.

💛 Vitesse: Pelo lado dos Vitas, Edward Sturing fez quatro alterações. Eloy Room, Nicolas Isimat-Mirin, Paxten Aaronson, Melle Meulensteen e Amine Boutrah entraram nas vagas de Markus Schubert, Dominik Oroz, Enzo Cornelisse, Toni Domgjoni e Adrian Mazilu.

💛 0x1: Aos 24 minutos, Carlens Arcus foi acionado na ponta direita e levantou a bola na grande área do Heracles Almelo. Em uma falha defensiva, Kacper Kozłowski apareceu livre para finalizar de cabeça e colocar os Vitas em vantagem no Erve Asito.

💛 0x2: Aos 27 minutos, Amine Boutrah tocou para Melle Meulensteen. O meio-campista recebeu a bola fora da grande área e finalizou de perna direita para o canto esquerdo de Michael Brouwer.

🦁 1×2: A reação do Heracles Almelo começou aos 30 minutos. Fredrik Oppegård recebeu na ponta esquerda e cruzou rasteiro para o meio da grande área. Jordy Bruijn apareceu para finalizar de perna esquerda e diminuir a desvantagem para os Heraclieden.

🦁 2×2: Com um jogador a menos em campo, o Vitesse não conseguiu segurar a vantagem construída no primeiro tempo. Aos 57 minutos, Jordy Bruijn mandou a bola para a grande área do Vitesse e Jizz Hornkamp pulou mais alto que a defesa dos Vitas para empatar a partida.

🦁 3×2: Aos 71 minutos, o Heracles Almelo chegou ao gol da vitória. Emil Hansson levantou a bola na grande área do Vitesse e de cabeça, Jizz Hornkamp conseguiu colocar a bola para o fundo das redes dos Heraclieden.