Almere City FC bate o VV Katwijk de virada

#KATALM

No Sportpark de Krom, o VV Katwijk recebeu a visita do Almere City FC e perdeu de virada por 2 a 1.

Katwijk: Anthony Correia precisou fazer uma mudança na equipe titular. Des Kunst entrou na vaga de Robin Schulte.

Almere City FC: Pelo lado dos Zwarte Schapen, Alex Pastoor fez quatro alterações. Samuel Şahin-Radlinger, Théo Barbet, Álvaro Peña e Lance Duijvestijn entraram nas vagas de Nordin Bakker, Loïc Mbe Soh, Stije Resink e Yann Kitala.

1×0: Aos 15 minutos, o VV Katwijk abriu o placar. Kay Blokland cobrou lateral e mandou a bola para a grande área do Almere City FC. A bola passou por toda a defesa dos Zwarte Schapen até chegar na cabeça de Ruben Doesburg que só teve o trabalho de estufar as redes dos visitantes.

EXPULSO! Aos 24 minutos, Nick Smit mostrou o segundo cartão amarelo para Álvaro Peña após o meio-campista cometar falta em Finn Janmaat. Com um jogador a menos, a vida do Almere City FC ficou ainda mais complicada.

1×1: Aos 28 minutos, o Almere City FC empatou a partida. Yoann Cathline recebeu a bola de Peer Koopmeiners e finalizou da entrada da grande área do VV Katwijk. Jean Paul van Leeuwen nada conseguiu fazer para impedir o gol do empate dos Schapenkoppen.

1×2: Aos 39 minutos, o Almere City FC marcou o gol da vitória e classificação. Kornelius Hansen cobrou falta e mandou a bola no canto direito de Jean Paul van Leeuwen.