Fortuna Sittard bate o FC Eindhoven pela Copa da Holanda

#FCEFOR

No Jan Louwers Stadion, em Eindhoven, no sul da Holanda, o FC Eindhoven recebeu a visita do Fortuna Sittard e perdeu por 2 a 0, dando adeus a Copa da Holanda. Kaj Sierhuis e Tijjani Noslin marcaram os dois gols do Fortuna Sittard.

Esse foi o 29ª jogo entre os dois clubes, com 13 vitórias para o FC Eindhoven, 5 empates e 11 vitórias para o Fortuna Sittard. Na Copa da Holanda, essa foi a primeira vez que ambos se encontraram.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 O próximo compromisso do FC Eindhoven ainda será em 2023, contra o Jong Ajax no próximo final de semana, pela Keuken Kampioen Divisie.

🔰 O Fortuna Sittard segue vivo na Copa da Holanda, mas não terá mais nenhum compromisso em 2023. A equipe só voltará a campo em 13 de janeiro contra o Sparta Rotterdam, em casa.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 FC Eindhoven: Willem Weijs manteve o time titular.

🔰 Fortuna Sittard: Pelo lado dos Fortunezen, Danny Buijs fez apenas uma mudança. Loreintz Rosier entrou na vaga de Deroy Duarte.

🔰 0x1: Aos 30 minutos, Kaj Sierhuis abriu o jogo na direita com Ivo Pinto. O defensor cruzou rasteiro para a grande área e Tijjani Noslin desviou a bola para o fundo das redes dos Blauw-witten.

🔰 0x2: No começo do segundo tempo, o Fortuna Sittard sacramentou a vitória. Em cobrança de lateral, Tijjani Noslin desviou a bola de cabeça para a grande área e Kaj Sierhuis marcou o segundo gol dos Fortunezen de voleio.