Calvin Stengs brilha e Feyenoord goleia Heracles em Almelo

#HERFEY

Em Almelo, no leste da Holanda, no Erve Asito, o Heracles Almelo recebeu a visita do Feyenoord e foi goleado pelos comandados de Arne Slot por 4 a 0, com destaque para os três gols de Calvin Stengs. Quinten Timber fez o quarto gol dos Feyenoorders.

Esse foi o 50ª jogo entre os dois clubes, com apenas cinco vitórias para o Heracles Almelo, onze empates e trinta e quatro vitórias para o Feyenoord. A última vitória dos Heraclieden diante do Feyenoord aconteceu em 14 de fevereiro de 2015.

Classificação fornecida por Sofascore

🦁 O Heracles Almelo acumula três derrotas consecutivas e sem marcar nenhum gol. A equipe termina o ano na 15ª colocação com apenas quinze pontos somados.

🔴⚪ A vitória fez o Feyenoord chegar aos 38 pontos e terminar o ano na segunda colocação. O próximo compromisso dos comandados de Arne Slot será contra o FC Utrecht, pela Copa da Holanda. Em 14 de janeiro, o time voltará a campo pela Eredivisie e será em Roterdã, diante do NEC Nijmegen.

🦁 Heracles Almelo: John Lammers fez uma mudança no time titular. Sem Scheperman entrou na vaga de Mohamed Sankoh.

🔴⚪ Feyenoord: Pelo lado dos Feyenoorders, Arne Slot fez três alterações em relação ao time titular que começou o jogo contra o Celtic. Gernot Trauner, Mats Wieffer e Javairô Dilrosun entraram nas vagas de Thomas Beelen, Ramiz Zerrouki e Igor Paixão.

🔴⚪ 0x1: Aos quatro minutos, Luka Ivanušec foi acionado na ponta esquerda. Ele tocou para Mats Wieffer no meio. O meio-campista acionou Santiago Giménez que fez a parede e ajeitou a bola para Calvin Stengs finalizar no canto esquerdo de Michael Brouwer e deixar o Stadionclub em vantagem.

🔴⚪ 0x2: Aos 18 minutos, Lutsharel Geertruida recebeu a bola na lateral direita e virou o jogo com Luka Ivanušec na ponta esquerda. O atacante recebeu a bola dentro da grande área do Heracles Almelo e tocou para Quilindschy Hartman. Com apenas um toque, o lateral esquerdo do Feyenoord tocou para Calvin Stengs que desviou a bola para o fundo das redes dos Heraclieden.

🔴⚪ 0x3: No começo do segundo tempo, o Feyenoord ampliou a vantagem. Calvin Stengs cobrou escanteio e mandou a bola no primeiro pau do Heracles Almelo. Dávid Hancko apareceu para desviar a bola de cabeça e Lutsharel Geertruida aproveitou para apenas escorar a bola para o fundo das redes dos comandados de John Lammers.

🔴⚪ 0x4: Aos 60 minutos, o Feyenoord sacramentou a vitória com Quinten Timber. Mats Wieffer tocou para Quinten Timber. O meio-campista do Feyenoord acertou um belo chute no canto direito de Michael Brouwer.