SBV Excelsior e Go Ahead Eagles terminaram empatado em 1 a 1

#EXCGAE

No Van Donge & De Roo Stadion, em Roterdã, no oeste da Holanda, o SBV Excelsior recebeu a visita do Go Ahead Eagles. Os donos da casa saíram perdendo com o gol de Jamal Amofa, mas o SBV Excelsior foi buscar o gol do empate e Oscar Uddenäs não deixou os Kralingers terminar a partida derrotado.

Esse foi o 46ª jogo entre os dois clubes, com 12 vitórias para o SBV Excelsior, 9 empates e 25 vitórias para o Go Ahead Eagles. A última partida entre os dois clubes, aconteceu em 14 de abril e terminou com vitória do SBV Excelsior por 2 a 1.

Classificação fornecida por Sofascore

🖤 O SBV Excelsior termina o ano de 2023 com 17 pontos, na décima segunda colocação. A equipe de Marinus Dijkhuizen segue viva na Copa da Holanda e jogará contra o Spakenburg na próxima terça-feira, fora de casa.

🦅 O Go Ahead Eagles também está vivo na Copa da Holanda e jogará contra o De Treffers, na quinta-feira, em casa. Com 23 pontos, os comandados de René Hake parecem ter encaminhado muito bem mais uma temporada na Eredivisie. As Águias estão na sexta colocação.

🖤 SBV Excelsior: Marinus Dijkhuizen fez apenas uma mudança na equipe titular. Ian Smeulers entrou na vaga de Arthur Zagré.

🦅 Go Ahead Eagles: Pelo lado das Águias, René Hake conseguiu repetir a escalação da rodada passada.

🦅 0x1: Aos 54 minutos, o Go Ahead Eagles abriu o placar em jogada ensaiada. A bola foi tocada para Philippe Rommens que estava na entrada da grande área. Ele finalizou de primeira. A bola bateu Jamal Amofa. O desviou em Jamal Amofa foi fundamental para ela se oferecer para o próprio Jamal Amofa que finalizou de perna esquerda no ângulo inferior esquerdo de Stijn van Gassel para colocar as Águias em vantagem.

🖤 1×1: Aos 83 minutos, o SBV Excelsior empatou a partida. Em bola levantada na grande área por Siebe Horemans, Oscar Uddenäs se antecipou a marcação da defesa do Go Ahead Eagles para finalizar de cabeça no ângulo esquerdo de Jeffrey de Lange e deixar tudo igual em Roterdã.