Em jogo de seis gols, NEC Nijmegen e FC Volendam empatam em 3 a 3

#NECVOL

No De Goffert, no leste da Holanda, em Nijmegen, o NEC Nijmegen recebeu a visita do FC Volendam e em uma partida emocionante, o jogo terminou empatada em 3 a 3. Koki Ogawa (2x) e Magnus Mattsson marcaram os três gols do NEC Nijmegen, enquanto Robert Mühren, Milan de Haan e Calvin Twigt marcaram para o FC Volendam.

Essa foi a 41ª partida entre os dois clubes, com 21 vitórias para o NEC Nijmegen, 11 empates e 9 vitórias para o FC Volendam. A última partida entre eles aconteceu em 25 de fevereiro, na casa do NEC Nijmegen, e terminou com vitória dos donos da casa por 3 a 0. A última vez em que os Het Andere Oranje conseguiram vencer o NEC Nijmegen jogando no De Goffert, foi em 14 de abril de 1991.

Classificação fornecida por Sofascore

🇦🇪 O empate fez o NEC Nijmegen chegar aos dez pontos e continuar na décima segunda colocação. O próximo compromisso dos Nijmegenaren será contra o FC Twente, longe de casa.

🟠 Já o FC Volendam terá que encarar o Sparta Rotterdam. A equipe de Matthias Kohler está na 16ª colocação com apenas oito pontos.

🇦🇪 NEC Nijmegen: Rogier Meijer fez quatro mudanças na equipe titular. Jasper Cillessen, Bram Nuytinck, Mees Hoedemakers e Koki Ogawa entraram nas vagas de Robin Roefs, Sai van Wermeskerken, Rober González e Lasse Schöne.

🟠 FC Volendam: Pelo lado dos Het Andere Oranje, Matthias Kohler fez apenas uma alteração em relação ao time titular que começou a partida contra o Ajax no meio de semana em jogo válido pela terceira rodada da Eredivisie. Oskar Buur entrou na vaga de Deron Payne.

🇦🇪 1×0: Aos seis minutos, um corte errado se tornou o passe para o gol de Koki Ogawa. Elayis Tavşan estava com a bola dominada e Calvin Twigt tirou a bola do pé do camisa 07 do NEC Nijmegen. Esse corte se tornou o passe para Koki Ogawa ficar na frente de Mio Backhaus e tocar na saída do goleiro para abrir a contagem no De Goffert.

🟠 1×1: Aos 34 minutos, Darius Johnson recebeu a bola na ponta esquerda. Bart van Rooij conseguiu tirar a bola do pé de Darius Johnson, mas Calvin Twigt a recuperou para o FC Volendam. O camisa 17 tocou para George Cox. O lateral passou e recebeu a bola na linha de fundo para cruzar na cabeça de Robert Mühren. O experiente centroavante finalizou de cabeça e na primeira tentativa, a bola bateu no travessão de Jasper Cillessen. Na sequência, ela voltou na sua cabeça novamente e o centroavante do FC Volendam não desperdiçou a oportunidade para empatar a partida.

🟥 🇦🇪 EXPULSO! Aos 38 minutos, Jochem Kamphuis marcou falta de Elayis Tavşan em George Cox. O atacante do NEC Nijmegen já havia recebido um amarelo aos sete minutos e viu o segundo cartão amarelo ser mostrado, consequentemente o vermelho também. Ele foi para o chuveiro mais cedo e deixo os Nijmegenaren com um jogador a menos em campo.

🟠 1×2: Aos 78 minutos, Achraf Douiri recebeu a bola dentro da grande área do NEC Nijmegen e Calvin Verdonk o derrubou. A bola se apresentou para Milan de Haan finalizar de perna direita. Jasper Cillessen ainda foi na bola, mas nada conseguiu fazer para evitar o segundo gol dos Het Andere Oranje.

🇦🇪 2×2: Aos 90 minutos, Mio Backhaus derrubou Sontje Hansen na grande área. Jochem Kamphuis marcou penalidade máxima para os donos da casa. Na cobrança, goleiro para um lado e bola para o outro. Magnus Mattsson deixava tudo igual no De Goffert.

🟠 2×3: Aos 96 minutos, Calvin Twigt cobrou falta de forma brilhante e a bola morreu no fundo das redes de Jasper Cillessen. O FC Volendam voltava a ficar na frente.

🇦🇪 3×3: Dois minutos após fazer o terceiro gol, o FC Volendam viu o NEC Nijmegen empatar a partida. Lasse Schöne cobrou escanteio e mandou a bola na cabeça de Koki Ogawa. O atacante japonês finalizou no canto esquerdo de Mio Backhaus para deixar tudo igual novamente.