PSV atropela Heracles em Almelo

#HERPSV

No Erve Asito, em Almelo, no leste da Holanda, o Heracles Almelo recebeu a visita do PSV. Enquanto o Heracles Almelo vinha de uma eliminação surpreendente na Copa da Holanda para o HHC Hardenberg, o PSV passou a semana treinando após golear o Ajax no clássico em Eindhoven. Os Boeren venceram o duelo por 6 a 0, graças aos gols de Luuk de Jong, Jerdy Schouten, Malik Tillman, André Ramalho, Guus Til e Ricardo Pepi.

Esse foi o 46ª jogo entre os dois clubes, com apenas duas vitórias para o Heracles Almelo, sete empates e trinta e sete vitórias para o PSV. A última vez em que os dois se encontraram foi em 6 de março de 2022 e terminou com vitória do PSV por 3 a 1, em Eindhoven. A última vez em que o Heracles Almelo venceu o PSV foi em 19 de setembro de 2015. Naquele dia, jogando em casa, o Heracles Almelo venceu o PSV por 2 a 1.

Classificação fornecida por Sofascore

🦁 A derrota fez o Heracles Almelo parar nos 12 pontos e cair para a décima colocação. O próximo compromisso dos comandados de John Lammers será contra o Fortuna Sittard, fora de casa. A equipe já soma quatro jogos sem vencer na Eredivisie.

💡 Com 33 pontos, o PSV segue na liderança da Eredivisie, isolado. O próximo jogo dos Boeren será contra o Racing Club de Lens pela fase de grupos da UEFA Champions League 2023/24. Na Eredivisie, o próximo duelo será contra o PEC Zwolle, em casa.

🦁 Heracles Almelo: John Lammers fez seis mudanças na equipe titular. Michael Brouwer, Ruben Roosken, Navajo Bakboord, Thomas Bruns, Mario Engels e Emil Hansson entraram nas vagas de Fabian de Keijzer, Jannes Wieckhoff, Jetro Willems, Bryan Limbombe, Lasse Wehmeyer e Mohamed Sankoh.

💡 PSV Eindhoven: Pelo lado dos Boeren, Guus Til entrou na vaga de Malik Tillman.

💡 0x1: Aos 17 minutos, Hirving Lozano entrou na grande área e cruzou rasteiro para Guus Til. Justin Hoogma acertou o calcanhar de Guus Til dentro da grande área. O meio-campista do PSV foi derrubado. Joey Kooij mandou o lance seguir, mas o VAR acionou o árbitro. Joey Kooij mudou de ideia ao rever o lance no vídeo e marcou penalidade máxima para os Boeren. O árbitro mostrou cartão vermelho direto para Justin Hoogma que deixou os Heraclieden com um jogador a menos em campo. Na cobrança, goleiro para um lado e bola para o outro. Luuk de Jong colocava os Lampen em vantagem.

💡 0x2: O PSV mandava na partida. Aos 44 minutos, Jordan Teze recebeu a bola na ponta direita e tocou para Jerdy Schouten. O volante recebeu a bola em um buraco deixado pela defesa do Heracles Almelo. Jerdy Schouten entrou na grande área e finalizou rasteiro para marcar o segundo do Rood-witten na partida.

💡 0x3: Aos 65 minutos, o PSV aumentou ainda mais sua vantagem. Joey Veerman recebeu a bola na ponta direita. O meio-campista levantou a bola para a grande área. Ela passou por Johan Bakayoko até chegar em Malik Tillman. O meio-campista norte-americano desviou a bola para o fundo das redes dos Heraclieden.

💡 0x4: Ais 69 minutos, Joey Veerman cobrou falta e levantou a bola na grande área do Heracles Almelo. Ricardo Pepi ajeitou a bola para André Ramalho finalizar de perna direita no canto direito de Michael Brouwer.

💡 0x5: Aos 84 minutos, Hirving Lozano recebeu a bola na esquerda e a lançou para Guus Til. O meio-campista entrou na grande área do Heracles Almelo e finalizou rasteiro, cruzado, sem chances de defesa para Michael Brouwer evitar o quinto gol dos Lampen.

💡 0x6: Aos 90 minutos, o PSV sacramentou a vitória com Ricardo Pepi. Joey Veerman acionou Guus Til na ponta direita. O meio-campista chegou próximo da linha de fundo e tocou rasteiro para Ricardo Pepi. O centroavante norte-americano dominou e finalizou com força no canto direito de Michael Brouwer.