Go Ahead Eagles goleia Heracles Almelo em casa

#GAEHER

No De Adelaarshorst, em Deventer, no leste da Holanda, o Go Ahead Eagles recebeu a visita do Heracles Almelo e venceu os Heraclieden por 4 a 0. Willum Willumsson, Bas Kuipers, Sylla Sow e Victor Edvardsen marcaram os quatro gols das Águias na partida.

Esse foi o 21ª jogo entre os dois clubes, com oito vitórias para o Go Ahead Eagles, seis empates e sete vitórias para o Heracles Almelo. A última partida entre eles aconteceu em 12 de janeiro desse ano e terminou com vitória do Go Ahead Eagles por 1 a 0 pela Copa da Holanda.

Classificação fornecida por Sofascore

🦅 Com a vitória, o Go Ahead Eagles chegou aos treze pontos e terminou a rodada na sexta colocação. O próximo compromisso das Águias será contra o Sparta Rotterdam, fora de casa.

🦁 Já o Heracles Almelo terá o clássico contra o FC Twente na próxima rodada, mais conhecido como Overijsselderby. A equipe de John Lammers está com onze pontos na oitava colocação.

🦅 Go Ahead Eagles: René Hake manteve o time titular da rodada passada.

🦁 Heracles Almelo: Pelo lado dos Heraclieden, John Lammers fez apenas uma mudança. Marko Vejinović entrou na vaga de Thomas Bruns.

🦅 1×0: Aos treze minutos de bola rolando, o Go Ahead Eagles abriu o placar. Philippe Rommens cobrou falta e levantou a bola na grande área do Heracles Almelo. Willum Willumsson pulou livre para de cabeça colocar os donos da casa em vantagem.

🦅 2×0: Aos dezesseis minutos, o Go Ahead Eagles aumentou a vantagem. Em cobrança de escanteio, a bola foi levantada na grande área e Gerrit Nauber ajeitou de cabeça a bola para Victor Edvardsen. O meio-campista dominou e finalizou com força de perna direita, sem chances de defesa para Michael Brouwer.

🦅 3×0: Aos 62 minutos, Philippe Rommens finalizou de fora da grande área. Michael Brouwer soltou a bola nos pés de Sylla Sow que não teve dificuldades para marcar o terceiro gol das Águias.

🦅 4×0: Aos 83 minutos, o Go Ahead Eagles sacramentou a vitória. Em rápido contra-ataque, Willum Willumsson tocou na esquerda para Bas Kuipers. O defensor entrou na grande área do Heracles Almelo e finalizou cruzado, sem chances de defesa.