Sem Steijn garante vantagem mínima do FC Twente para jogo na Suécia

#TWEHAM

A temporada começou oficialmente para o FC Twente. A equipe de Joseph Oosting disputou oficialmente a sua primeira partida na temporada 2023/24. O jogo contra o Hammarby IF da Suécia marcou a primeira disputa de dois jogos por uma vaga na terceira fase eliminatória da UEFA Europa Conference League 2023/24. Graças ao gol de Sem Steijn aos 53 minutos, os Tukkers venceram os suecos do Hammarby IF por 1 a 0.

Esse foi apenas a primeira partida entre os dois clubes na história.

🇳🇱 O FC Twente terá uma semana livre para recuperar seus jogadores e se preparar para o jogo da volta que será disputado na Suécia, na casa do Hammarby IF.

🇸🇪 Pelo lado do Hammarby IF, o clube sueco segue disputando o campeonato sueco e sonha em chegar na fase de grupos da UEFA Europa Conference League 2023/24. No próximo final de semana, eles receberão em casa o IFK Norrköping pelo campeonato sueco.

🇳🇱 No primeiro jogo oficial de Joseph Oosting no comando do FC Twente, ele promoveu cinco mudanças em relação ao time titular que disputou a última partida da temporada passada. Mees Hilgers, Mathias Kjølø, Sem Steijn, Michal Sadílek e Daan Rots entraram nas vagas de Julio Pleguezuelo, Wout Brama, Ramiz Zerrouki, Vaclav Černý e Virgil Misidjan.

🇸🇪 Martí Cifuentes fez três mudanças na equipe titular do Hammarby IF. Mads Fenger, Nathaniel Adjei e Loret Sadiku entraram nas vagas deixadas por Edvin Kurtulus, Joel Nilsson e Alper Demirol.

🇳🇱 1×0: Aos 53 minutos, Michel Vlap cobrou escanteio. A defesa do Hammarby IF cortou mal e a bola sobrou para Sem Steijn que finalizou de perna direita no canto esquerdo de Oliver Dovin. O goleiro nada conseguiu fazer para evitar o primeiro e único gol do FC Twente na partida.