Lance Duijvestijn brilha e Almere City FC vence FC Emmen por 2 a 0

#ALMEMM

No Yanmar Stadion, em Almere, no leste da Holanda, o Almere City FC recebeu a visita do FC Emmen e graças aos dois gols de Lance Duijvestijn, a equipe da casa venceu os Kannibals por 2 a 0.

Essa foi a 31ª partida entre os dois clubes, com 13 vitórias para o Almere City FC, 9 empates e 9 vitórias para o FC Emmen. A última vez em que o FC Emmen venceu o Almere City FC jogando no Yanmar Stadion, foi em 14 de fevereiro de 2014.

Com essa vitória, os Zwarte Schapen conseguiram uma excelente vantagem para o jogo da volta que será no domingo, no De Oude Meerdijk, casa do FC Emmen. Caso os Almeerses consigam segurar a vantagem construída, estarão classificados para a Eredivisie da próxima temporada e consequentemente, o FC Emmen será rebaixado.

🐐 Almere City FC: Alex Pastoor fez três mudanças na equipe titular Thomas Poll, Jochem Ritmeester van de Kamp e Rajiv van La Parra entraram nas vagas de Hamdi Akujobi, Anthony Limbombe e Jeredy Hilterman.

🇲🇨 FC Emmen: Pelo lado dos Kannibals, Dick Lukkien manteve o time titular da partida passada.

🐐 1×0: Aos 63 minutos, Richairo Živković recebeu a bola próxima da grande área do FC Emmen. Rajiv van La Parra roubou a bola do centroavante do FC Emmen e entrou na grande área dos Kannibals, mas Richairo Živković derrubou o atacante do Almere City FC e Danny Makkelie marcou penalidade máxima para os donos da casa. Na cobrança, Lance Duijvestijn converteu e colocou os Zwarte Schapen em vantagem.

🐐 2×0: Aos 77 minutos, Pascu levantou a bola para Lance Duijvestijn, mas Miguel Araujo desviou a bola e facilitou a vida de Lance Duijvestijn que apenas escorou a bola para o fundo das redes de Mickey van der Hart.