FC Utrecht conquista vitória importante diante do RKC Waalwijk

#UTRRKC

No Stadion Galgenwaard, em Utrecht, o FC Utrecht recebeu a visita do RKC Waalwijk e venceu os Waalwijkers por 2 a 0, graças aos gols de Anastasios Douvikas e Zakaria Labyad.

Esse foi o 55ª jogo entre os dois clubes, com 26 vitórias para o FC Utrecht, 13 empates e 16 vitórias para o RKC Waalwijk. Antes de hoje, eles se encontraram pela última vez em 6 de agosto de 2022 e terminou com empatado em 2 a 2, no Mandemakers Stadion, casa do RKC Waalwijk.

🌿 A vitória fez o FC Utrecht chegar aos 51 pontos e continuar na sétima colocação. Com a derrota do Sparta Rotterdam, os Utregs conseguiram encostar nos Gladiadores Alvirrubros. Os próximo dois jogos do FC Utrecht serão contra o AFC Ajax em Amsterdã e FC Emmen em casa.

⛪ Já o RKC Waalwijk jogará contra o FC Twente em casa e SC Cambuur fora de casa. Com 41 pontos, a equipe de Joseph Oosting está na nona colocação e segue sonhando em disputar a Europese Tickets Eredivisie.

🌿 FC Utrecht: Michael Silberbauer fez duas mudanças na equipe titular. Can Bozdoğan e Bart Ramselaar entraram nas vagas de Taylor Booth e Bas Dost.

⛪ RKC Waalwijk: Pelo lado dos Waalwijkers, apenas uma mudança foi realizada. Julen Lobete entrou na vaga de Mats Seuntjens.

🌿 1×0: Em um jogo extremamente equilibrado, o FC Utrecht conseguiu encontrar o fundo das redes dos Waalwijkers apenas aos 60 minutos. Em uma jogada que nasceu no campo defensivo dos Utregs, a bola passou de pé em pé até Jens Toornstra encontrar um belíssimo passe para Anastasios Douvikas. O centroavante grego entrou na grande área do RKC Waalwijk e mesmo marcado, conseguiu finalizar cruzado, sem chances de defesa para Etienne Vaessen. Esse foi o décimo nono gol dele com a camisa do FC Utrecht nesta temporada.

🌿 2×0: Nos acréscimos do segundo tempo, o FC Utrecht chegou ao gol que garantiu os três pontos. Em rápida cobrança de escanteio, Can Bozdoğan tocou rasteiro para Zakaria Labyad que recebeu a bola na pequena área e finalizou de primeira para marcar o segundo gol dos donos da casa e o primeiro dele após seu retorno ao clube.