RKC Waalwijk passa por cima do FC Volendam

#RKCVOL

No Mandemakers Stadion, em Waalwijk, no sul da Holanda, o RKC Waalwijk recebeu a visita do FC Volendam e venceu os Het Andere Oranje por 4 a 1. Yassin Oukili, Florian Jozefzoon, Mats Seuntjens e Julen Lobete.

Esse foi o 38ª jogo entre os dois clubes, com treze vitórias para o RKC Waalwijk, 9 empates e 16 vitórias para o FC Volendam. Antes de hoje, o último jogo entre eles tinha sido em 14 de janeiro e terminou com vitória do FC Volendam por 2 a 1.

⛪ A vitória fez o RKC Waalwijk chegou aos 41 pontos e subir para a oitava colocação. No momento, os Waalwijkers estão dentro da zona de classificação para a Europese Tickets Eredivisie. O próximo compromisso será fora de casa contra o FC Utrecht, concorrente direto por uma posição melhor dentro da zona de classificação para a Europese Tickets Eredivisie.

🟠 Já o FC Volendam receberá o Sparta Rotterdam em casa na próxima rodada. A equipe tem apenas 30 pontos somados e segue na décima quarta colocação, dois pontos a mais que o SBV Excelsior, equipe que segue na zona de classificação para o Keuken Kampioen Play-Offs.

⛪ RKC Waalwijk: Joseph Oosting fez três mudanças na equipe titular. Etienne Vaessen, Thierry Lutonda e Florian Jozefzoon entraram nas vagas de Joel Pereira, Dario Van Den Buijs e Saïd Bakari.

🟠 FC Volendam: Pelo lado dos Het Andere Oranje, Wim Jonk fez duas alterações. Deron Payne e Robert Mühren entraram nas vagas de Brian Plat e Henk Veerman.

⛪ 1×0: Com menos de três minutos de bola rolando, Michiel Kramer tocou para Yassin Oukili. O meio-campista finalizou de fora da grande área, no canto direito de Filip Stanković para abrir a contagem no Mandemakers Stadion. Esse foi apenas o terceiro gol dele com a camisa do RKC Waalwijk nesta temporada. O último gol dele pelo RKC Waalwijk foi na vitória fora de casa por 4 a 1 diante do SC Heerenveen.

⛪ 2×0: Aos 35 minutos, Pelle Clement tocou nas costas da defesa do FC Volendam e Florian Jozefzoon tocou por cima de Filip Stanković para aumentar a vantagem dos donos da casa. Esse foi o quinto gol dele com a camisa dos Waalwijkers nesta temporada. A última partida em que ele tinha marcado foi contra o SC Heerenveen, fora de casa, em 25 de fevereiro, quando o RKC Waalwijk venceu o SC Heerenveen.

⛪ 3×0: Nos minutos iniciais do segundo tempo, Michiel Kramer recebeu a bola próximo da grande área e mesmo marcado por Xavier Mbuyamba e Damon Mirani, ele conseguiu tocar para Mats Seuntjens. O atacante chegou na grande área do FC Volendam, passou pela marcação de Derry Murkin e finalizou no canto direito de Filip Stanković. Esse foi o quarto gol dele com a camisa do RKC Waalwijk nesta temporada.

🟠 3×1: Aos 52 minutos, Derry Murkin recebeu a bola na ponta esquerda e tocou para Franco Antonucci. O meio-campista finalizou de perna direita, no canto esquerdo de Etienne Vaessen. O goleiro ainda se jogou na bola, mas não conseguiu chegar a tempo de evitar o primeiro e único gol dos Het Andere Oranje na partida. Esse foi apenas o primeiro gol dele com a camisa dos Volendammers nesta temporada.

⛪ 4×1: Aos 88 minutos, Julen Lobete tabelou com Saïd Bakari. Julen Lobete recebeu a bola nas costas da marcação do FC Volendam e ele partiu em direção a meta defendida por Filip Stanković. O meio-campista entrou na grande área e finalizou rasteiro, sem chances de defesa para Filip Stanković. Esse foi o quarto gol dele com a camisa do RKC Waalwijk nesta temporada.