Almere City FC ganha do Jong AZ Alkmaar de virada por 2 a 1

#ALMJAZ

No Yanmar Stadion, em Almere, no leste da Holanda, o Almere City FC recebeu a visita do Jong AZ Alkmaar e venceu de virada por 2 a 1. Hamdi Akujobi e Stije Resink marcaram os dois gols do Almere City FC, enquanto Yusuf Barası fez o único gol do Jong AZ Alkmaar.

Esse foi o décimo segundo jogo entre os dois clubes, com sete vitórias para o Almere City FC e cinco vitórias para o Jong AZ Alkmaar. Antes de hoje, a última partida entre eles tinha sido 22 de agosto do ano passado e terminou com vitória do Jong AZ Alkmaar por 3 a 2.

🐐 Essa vitória fez o Almere City FC chegar aos 59 pontos e vê a diferença para o segundo colocado (Heracles Almelo) cair para oito pontos. O próximo compromisso dos Zwarte Schapen será contra o ADO Den Haag, em Haia.

🧀 Já o Jong AZ Alkmaar acumula sete jogos sem vencer na Keuken Kampioen Divisie. Os jovens de Alkmaar estão na 14ª colocação com 41 pontos.

🐐 Alex Pastoor fez quatro mudanças. Joey Jacobs, Thomas Poll, Stije Resink e Kornelius Hansen entraram nas vagas de Manel Royo, Jorrit Smeets, Anthony Limbombe e Jeredy Hilterman.

📋 Almere City FC: Nordin Bakker, Joey Jacobs, Damian van Bruggen, Thomas Poll, Hamdi Akujobi, Théo Barbet, Lance Duijvestijn, Pascu, Álvaro Peña, Stije Resink e Kornelius Hansen.

🧀 Maarten Martens fez cinco mudanças. Misha Engel, Loek Postma, Nick Twisk, Iman Griffith e Ricuenio Kewal entraram nas vagas de Wouter Goes, Zico Buurmeester, Mayckel Lahdo, Mexx Meerdink e Myron van Brederode.

📋 Jong AZ Alkmaar: Rome-Jayden Owusu-Oduro, Misha Engel, Loek Postma, Finn Stam, Jurre van Aken, Fedde de Jong, Lewis Schouten, Nick Twisk, Yusuf Barası, Iman Griffith e Ricuenio Kewal.

🧀 0x1: Aos 28 minutos, Loek Postma lançou a bola para Yusuf Barası que foi mais rápido que os defensores do Almere City FC. O atacante do Jong AZ Alkmaar tocou por cima de Nordin Bakker e abriu o placar no Yanmar Stadion. Esse foi o nono gol dele com a camisa do Jong AZ Alkmaar nesta temporada da Keuken Kampioen Divisie.

🐐 1×1: Aos 38 minutos, Rome-Jayden Owusu-Oduro defendeu uma finalização de Pascu, mas o jovem goleiro espalmou a bola nos pés de Hamdi Akujobi que com apenas um toque, deixou tudo igual no Yanmar Stadion. Esse foi o terceiro gol dele com a camisa dos Zwarte Schapen nesta temporada. O último gol dele tinha sido em 7 de outubro do ano passado, quando a equipe de Alex Pastoor venceu o Jong FC Utrecht por 2 a 0.

🐐 2×1: Aos 42 minutos, Stije Resink acertou um belo chute de longa distância no canto direito de Rome-Jayden Owusu-Oduro. O jovem goleiro de Alkmaar não conseguiu impedir com que a bola entrasse nas suas redes. Esse foi o terceiro gol dele com a camisa do Almere City FC nesta temporada.