Damian van Bruggen garante título da PeriodeKampioen para o Almere City FC

#ALMJUT

No Yanmar Stadion, em Almere, no leste da Holanda, o Almere City FC recebeu a visita do Jong FC Utrecht e nos minutos finais, Damian van Bruggen apareceu para finalizar de cabeça e garantir a vitória dos donos da casa pelo placar mínimo de 1 a 0.

Esse foi o décimo terceiro jogo entre os dois clubes, com dez vitórias para o Almere City FC, dois empates e uma vitória para o Jong FC Utrecht. Antes de hoje, a última partida entre eles tinha sido em 7 de outubro de 2022 e terminou com vitória do Almere City FC por 2 a 0, no Sportcomplex Zoudenbalch, casa do Jong FC Utrecht.

🐐 A vitória fez o Almere City FC garantir uma vaga no Keuken Kampioen Play-Offs e também rendeu a terceira colocação na tabela de classificação da segunda divisão. Com 56 pontos, os Zwarte Schapen estão a onze pontos do segundo colocado e a três pontos do quarto colocado. O próximo compromisso dos Schapenkoppen será contra o Jong AZ Alkmaar, em casa.

🌿 O Jong FC Utrecht chegou a sexta derrota consecutiva na Keuken Kampioen Divisie. O time comandado por Darije Kalezić é o lanterna da segunda divisão com apenas vinte pontos somados. Na próxima rodada, os Utregs receberão o TOP Oss no Sportcomplex Zoudenbalch.

🐐 Alex Pastoor fez três mudanças na equipe titular. Lance Duijvestijn, Jorrit Smeets e Jeredy Hilterman entraram nas vagas deixadas por Stije Resink, Jochem Ritmeester van de Kamp e Kornelius Hansen. Dos três jogadores que deixaram a equipe titular, Stije Resink e Kornelius Hansen entraram no decorrer da partida.

📋 Almere City FC: Nordin Bakker, Damian van Bruggen, Hamdi Akujobi, Théo Barbet, Manel Royo, Lance Duijvestijn, Pascu, Álvaro Peña, Jorrit Smeets, Anthony Limbombe e Jeredy Hilterman.

🌿 Pelo lado dos Utregs, Darije Kalezić fez seis mudanças. Thijmen Nijhuis, Wessel Kooy, Yannick Leliendal, Rocco Shein, Gibbo Yah e Lynden Edhart entraram nos lugares de Kevin Gadellaa, Tommy St. Jago, Dylan Timber, Jozhua Vertrouwd, Yuya Ikeshita e Tobias Augustinus-Jensen.

📋 Jong FC Utrecht: Thijmen Nijhuis, Achraf Boumenjal, Wessel Kooy, Yannick Leliendal, Ivar Jenner, Eliano Reijnders, Rocco Shein, Gibbo Yah, Lynden Edhart, Mees Rijks e Derensili Sanches Fernandes.

🐐 1×0: Aos 87 minutos, o Almere City FC chegou ao gol que garantiu o título do PeriodeKampioen. Em cobrança de escanteio, a bola foi levantada na grande área do Jong FC Utrecht e a bola se apresentou para Damian van Bruggen finalizar de cabeça e garantir a vitória dos Zwarte Schapen.