Em jogo de quatro gols, TOP Oss e Helmond Sport ficam no empate

#TOPHEL

No Frans Heesenstadion, em Oss, no sul da Holanda, o TOP Oss empatou em 2 a 2 com o Helmond Sport. Jearl Margaritha e Justin Mathieu marcaram os dois gols dos Ossenaren, enquanto Jelle Goselink e Milan Hilderink (contra) empataram a partida.

Essa foi a 35ª partida entre os dois clubes, com 10 vitórias para o TOP Oss, 9 empates e 16 vitórias para o Helmond Sport. Antes de hoje, a última partida entre eles tinha sido em 30 de setembro de 2022 e terminou com vitória do TOP Oss por 2 a 1, no SolarUnie Stadion, casa do Helmond Sport.

🇵🇱 O empate fez o TOP Oss chegar aos 31 pontos e seguir na 17ª colocação. O próximo compromisso da equipe será contra o Jong FC Utrecht, fora de casa.

🐈‍⬛ Já o Helmond Sport terá que encarar o MVV Maastricht, em casa na próxima rodada. A equipe chegou aos 35 pontos e está na 15ª posição.

🇵🇱 Klaas Wels fez quatro mudanças. Dean van der Sluys, Jearl Margaritha, Justin Mathieu e Kay Tejan entraram nas vagas de Joshua Mukeh, Rick Dekker, Arthur Allemeersch e Kyvon Leidsman.

📋 TOP Oss: Thijs Jansen, Ilounga Pata, Milan Hilderink, Dean van der Sluys, Lorenzo Piqué, Ömer Gündüz, Jearl Margaritha, Justin Mathieu, Kay Tejan, Bradly van Hoeven e Thijs van Leeuwen.

🐈‍⬛ Pelo lado do Onze Club, Bob Peeters não mexeu no time titular.

📋 Helmond Sport: Mike Havekotte, Bram van Vlerken, Flor Van Den Eynden, Mees Kreekels, Gabriël Çulhacı, Peter van Ooijen, Elmo Lieftink, Lucas Vankerkhoven, Martijn Kaars, Arno Van Keilegom e Jelle Goselink.

🇵🇱 1×0: Aos sete minutos, Kay Tejan encontrou Jearl Margaritha através de um belo passe rasteiro que cortou toda a linha defensiva do Helmond Sport. O atacante do TOP Oss teve apenas o trabalho de dá um leve toque por baixo da bola, para encobrir Mike Havekotte e colocar os donos da casa na frente. Esse foi o nono gol dele com a camisa do TOP Oss nesta temporada.

🇵🇱 2×0: Aos 39 minutos, Bradly van Hoeven tocou para Justin Mathieu na esquerda. O camisa 10 do TOP Oss chegou finalizando de perna direita, no canto esquerdo de Mike Havekotte para aumentar a vantagem dos Ossenaren. Esse foi o sexto gol dele com a camisa do TOP Oss nesta temporada e o primeiro após uma grave lesão que ele sofreu no decorrer desta temporada.

🐈‍⬛ 2×1: Aos 41 minutos, a bola foi lançada em direção a grande área do TOP Oss. Martijn Kaars ajeitou com o peito para Jelle Goselink finalizar e diminuir a desvantagem. Esse foi apenas o terceiro gol dele com a camisa do Helmond Sport nesta temporada.

🐈‍⬛ 2×2: Aos 76 minutos, Milan Hilderink tentou cortar uma finalização do Helmond Sport, mas acabou colocando a bola contra o próprio patrimônio e garantindo com que a partida terminasse empatada.