Willem II vence MVV Maastricht por 2 a 0

#WILMVV

No Koning Willem II Stadion, em Tilburg, no sul da Holanda, o Willem II venceu o MVV Maastricht por 2 a 0, graças aos gols de Joeri Schroijen e Elton Kabangu.

Essa foi a 48ª partida entre os dois clubes, com 18 vitórias para o Willem II, 16 empates e 14 vitórias para o MVV Maastricht. A última partida entre os dois clubes aconteceu em 30 de setembro de 2022 e terminou com vitória do MVV Maastricht por 3 a 2. A última vitória dos Sterrendragers jogando na casa do Willem II foi em 5 de maio de 1991. Os Sterrendragers ganharam por 1 a 0.

🔵⚪🔴 A vitória fez o Willem II chegar aos cinquenta pontos e terá que encarar o FC Den Bosch na próxima rodada. O jogo será fora de casa, no De Vliert.

🔴⚪ Enquanto isso, o MVV Maastricht voltará para casa e receberá o FC Eindhoven. Com 44 pontos e na sétima colocação, os Sterrendragers perderam a oportunidade de encostar no Willem II.

🔵⚪🔴 Reinier Robbemond fez duas mudanças na equipe titular. Niels van Berkel e Thijs Oosting entraram nas vagas de Lucas Woudenberg e Ringo Meerveld.

📋 Willem II: Joshua Smits, Erik Schouten, Wessel Dammers, Leeroy Owusu, Niels van Berkel, Matthias Verreth, Thijs Oosting, Jesse Bosch, Elton Kabangu, Jizz Hornkamp e Max Svensson.

🔴⚪ Pelo lado dos Sterrendragers, Maurice Verberne fez uma alteração. Sven Blummel voltou ao time titular na vaga de Ruben van Bommel.

📋 MVV Maastricht: Romain Matthys, Rein Van Helden, Matteo Waem, Clint Essers, Leroy Labylle, Nicky Souren, Orhan Džepar, Jarne Steuckers, Sven Blummel, Mart Remans e Koen Kostons.

🔵⚪🔴 1×0: Aos vinte minutos, Niels van Berkel recebeu a bola na esquerda e tocou para Elton Kabangu. O camisa sete do Willem II finalizou de perna esquerda, no canto direito de Romain Matthys para abrir a contagem no Koning Willem II Stadion. Esse foi o oitavo gol dele com a camisa dos Tricolores nesta temporada.

🔵⚪🔴 2×0: Nos acréscimos do segundo tempo, Wesley Spieringhs tocou para Joeri Schroijen. O meio-campista entrou na grande área, driblou Romain Matthys e sem goleiro, ele não teve dificuldade para fazer o segundo gol dos donos da casa e o primeiro gol dele nesta temporada com a camisa dos Superkruiken.