Jong Ajax goleia NAC Breda em Breda

#NACJAJ

No Rat Verlegh, em Breda, no sul da Holanda, o NAC Breda recebeu a visita do Jong Ajax e perdeu de forma humilhante por 6 a 2 para os jovens de Amsterdã. Donny Warmerdam, Youri Baas, Youri Regeer, Amourricho van Axel Dongen, Lorenzo Lucca e Francisco Conceição marcaram os gols do Jong Ajax, enquanto Elías Már Ómarsson e Jort van der Sande descontaram para os Bredanaars.

Essa foi a décima segunda partida entre os dois clubes, com quatro vitórias para o NAC Breda, dois empates e seis vitórias para o Jong Ajax. Antes de hoje, o último encontro entre eles tinha sido em 12 de setembro do ano passado e terminou com mais uma vitória do Jong Ajax por 3 a 1, em Amsterdã.

🍺 Com a derrota o NAC Breda continua na sétima colocação com quarenta e três pontos. O próximo compromisso do Exército Amarelo será contra o PEC Zwolle, fora de casa.

❌ Já o Jong Ajax voltou a vencer após três derrotas consecutivas na Keuken Kampioen Divisie. A equipe de Dave Vos possui apenas trinta e um pontos somados e subiu para a décima sexta colocação.

🍺 Peter Hyballa fez apenas uma mudança na equipe titular. Odysseus Velanas entrou na vaga de Aimé Omgba, mas aos 63 minutos, Peter Hyballa acionou Aimé Omgba.

📋 NAC Breda: Roy Kortsmit, Boyd Lucassen, Anselmo MacNulty, Cuco Martina, Rowan Besselink, Tijs Velthuis, Ody Velanas, Matthew Garbett, Casper Staring, Jort van der Sande e Elías Már Ómarsson.

❌ Dave Vos fez cinco alterações na equipe titular. Youri Baas, Jorrel Hato, Francisco Conceição, Lorenzo Lucca e Amourricho van Axel Dongen entraram nas vagas de Olivier Aertssen, Tristan Gooijer, Mika Godts, Jaydon Banel e Ar’jany Martha.

📋 Jong Ajax: Charlie Setford, Youri Baas, Jorrel Hato, Youri Regeer, Donny Warmerdam, Kian Fitz-Jim, Kristian Hlynsson, Silvano Vos, Francisco Conceição, Lorenzo Lucca e Amourricho van Axel Dongen.

❌ 0x1: Aos quatro minutos, Amourricho van Axel Dongen conseguiu roubar a bola de Casper Staring. O atacante o Jong Ajax tocou para Donny Warmerdam que finalizou no canto esquerdo de Roy Kortsmit e abriu a contagem no Rat Verlegh. Esse foi o quarto gol dele com a camisa do Jong Ajax nesta temporada.

❌ 0x2: Aos dezessete minutos, Kian Fitz-Jim passou pela marcação de um defensor do NAC Breda e tocou para Amourricho van Axel Dongen no meio de campo. O atacante carregou até próximo da entrada da grande área e finalizou rasteiro, no canto esquerdo de Roy Kortsmit para fazer o segundo dos Godenzonen. Esse foi o primeiro gol dele nesta temporada pelo Jong Ajax.

❌ 0x3: Aos vinte e um minutos, Youri Baas tocou para Francisco Conceição, mas Matthew Garbett tocou na bola e o corte dele se tornou um passe para Youri Baas que dentro da grande área, finalizou de perna esquerda, no canto esquerdo de Roy Kortsmit.

❌ 0x4: Aos trinta e quatro minutos, Kian Fitz-Jim acionou Amourricho van Axel Dongen dentro da grande área e o atacante tocou de primeira para Lorenzo Lucca. O centroavante italiano dominou e com um drible de corpo, tirou Tijs Velthuis da jogada e finalizou com violência para aumentar a vantagem dos Godenzonen. Esse foi o quinto gol dele pelo Jong Ajax. A última vez em que ele marcou na Keuken Kampioen Divisie foi na décima primeira rodada, em 14 de outubro do ano passado, quando o Jong Ajax venceu o Almere City FC por 3 a 2.

❌ 0x5: Aos cinquenta e um minutos, Kristian Hlynsson acionou Francisco Conceição na ponta direita. O atacante português passou pela marcação de Tijs Velthuis e Anselmo MacNulty e ficou de cara com Roy Kortsmit. Ele mostrou toda a sua frieza para estufar as redes do Exército Amarelo e fazer o terceiro gol dele pelo Jong Ajax nesta temporada.

🍺 1×5: Aos sessenta minutos, Elías Már Ómarsson recebeu a bola de Matthew Garbett. Mesmo marcado por Jorrel Hato e Donny Warmerdam, Elías Már Ómarsson conseguiu finalizar no meio dos dois defensores do Jong Ajax e encontrou o ângulo esquerdo de Charlie Setford. Esse foi o quarto gol dele com a camisa do NAC Breda nesta temporada.

🍺 2×5: Aos sessenta e seis minutos, Jort van der Sande recebeu a bola dentro da grande área de Aimé Omgba. Ele partiu para cima de Youri Regeer e finalizou cruzado e rasteiro. Charlie Setford ainda foi na bola, mas não conseguiu evitar o segundo dos donos da casa e o décimo segundo gol de Jort van der Sande nesta temporada pelo NAC Breda.

❌ 2×6: O gol que sacramentou a vitória dos Godenzonen foi aos 86 minutos. Mika Godts recebeu a bola na ponta esquerda, ganhou na velocidade de Boyd Lucassen e tocou para Youri Regeer. Ele dominou dentro da grande área e finalizou no canto esquerdo de Roy Kortsmit. Esse foi o primeiro gol dele com a camisa do Jong Ajax nesta temporada.