Heracles Almelo goleia o ADO Den Haag em Haia

#ADOHER

No Cars Jeans Stadion, em Haia, no oeste da Holanda, o ADO Den Haag recebeu a visita do Heracles Almelo e perdeu por 3 a 0, graças aos gols de Rigino Cicilia, Nikolai Laursen e Justin Hoogma.

Essa foi a 40ª partida entre os dois clubes, com onze vitórias para o ADO Den Haag, onze empates e dezoito vitórias para o Heracles Almelo. Antes de hoje, o último jogo entre eles tinha sido em 5 de agosto de 2022, no Polman Stadion, casa do Heracles Almelo. Naquela partida, os Heraclieden venceram os Hagenaren por 4 a 0. A última vitória do ADO Den Haag diante do Heracles Almelo foi em 3 de fevereiro de 2019, pela 20ª rodada da Eredivisie 2018/19.

🦢 A derrota fez o ADO Den Haag voltar a perder na Keuken Kampioen Divisie após nove rodadas. A equipe de Haia caiu para a décima terceira colocação e parou nos trinta e cinco pontos. Na próxima rodada, receberá em casa o Willem II.

🦁 O Heracles Almelo conseguiu diminuir a desvantagem para o líder, PEC Zwolle. Agora, os Heraclieden estão a três pontos de distância do PEC Zwolle. Na próxima rodada, os Almeloërs jogarão contra o TOP Oss, fora de casa.

🦢 Visando continuar forte na Keuken Kampioen Divisie, Dick Advocaat optou por poupar seu time titular no duelo contra o PSV pela Copa da Holanda. Diante disso, ele fez oito mudanças em relação a equipe que começou o jogo contra os Boeren. Boy Kemper, Denzel Hall, Silvinho Esajas, Titouan Thomas, Xander Severina, Thomas Verheydt, Joey Sleegers e Ricardo Kishna entraram nas vagas de Amir Absalem, Guillem, Dhoraso Moreo Klas, Max de Waal, Gregor Breinburg, Joël Zwarts, Malik Sellouki e Amar Ćatić.

📋 ADO Den Haag: Sonny Stevens, Tyrese Asante, Boy Kemper, Denzel Hall, Daryl Werker, Silvinho Esajas, Titouan Thomas, Xander Severina, Thomas Verheydt, Joey Sleegers e Ricardo Kishna.

🦁 Pelo lado dos Heraclieden, John Lammers fez apenas uma mudança. Samuel Armenteros entrou na vaga de Antonio Satriano.

📋 Heracles Almelo: Michael Brouwer, Marco Rente, Sava Čestić, Ruben Roosken, Justin Hoogma, Anas Ouahim, Lucas Schoofs, Thomas Bruns, Nikolai Laursen, Emil Hansson e Samuel Armenteros.

🦁 0x1: Aos onze minutos, o Heracles Almelo abriu o placar. Emil Hansson cruzou a bola para a grande área e Nikolai Laursen se antecipou a marcação de Boy Kemper e finalizou de cabeça para marcar o primeiro dos Heraclieden na partida e o décimo sétimo gol dele com a camisa do Heracles Almelo. Essa vem sendo a sua melhor temporada com a camisa do clube do leste da Holanda. Ele já atingiu a marca de treze gols nesta temporada.

🦁 0x2: O segundo gol do Heracles Almelo saiu aos trinta e nove minutos. Lucas Schoofs cruzou a bola para a pequena área. Sonny Stevens tinha tudo para ficar com a bola, mas acabou soltando a bola nos pés de Justin Hoogma. O zagueiro se esticou para conseguiu empurrar a bola para o fundo das redes e marcar seu terceiro gol com a camisa do Heracles Almelo. Essa é a melhor temporada do defensor em relação a gols marcados, ele não havia marcado gols pelo clube nas últimas temporadas em que defendeu a equipe.

🦁 0x3: Aos oitenta e três minutos, o Heracles Almelo sacramentou a vitória. Em rápido contra-ataque, a bola chegou em Ismail Azzaoui. O atacante finalizou no canto esquerdo de Sonny Stevens. Antes que a bola morresse no fundo das redes do Residentieclub, ela ainda desviou em Rigino Cicilia. Esse foi o quarto gol dele pelo Heracles Almelo.