Fenna Kalma marca novamente e FC Twente bate SBV Excelsior em Roterdã

#EXCTWE

No Van Donge & De Roo Stadion, em Roterdã, no oeste da Holanda, o SBV Excelsior recebeu a visita do FC Twente e perdeu por 3 a 0. Caitlin Dijkstra, Fenna Kalma e Wieke Kaptein marcaram os gols das Enschedese.

Esse foi o nono jogo entre os dois clubes, com nove vitórias do FC Twente. Em 20 de novembro de 2022, elas tinham se encontrado pela última vez e terminou com vitória do FC Twente por 9 a 0.

🖤 A derrota fez o SBV Excelsior continua na lanterna da Eredivisie com apenas cinco pontos somados. Na próxima rodada, as Kralingers jogarão contra o PSV em Eindhoven.

🐴 Já o FC Twente visitará o Fortuna Sittard. A equipe segue na liderança da Eredivisie com 42 pontos em 42 pontos disputados.

🖤 Richard Mank fez duas mudanças na equipe titular. Yentl van Goch e Dana Breewel entraram nas vagas de Fleur Mol e Iris van Bokhoven.

📋 SBV Excelsior: Isa Pothof, Nikki Ridder, Rachel Kleine, Yentl van Goch, Lynn Groenewegen, Kathelyn Hendriks, Lieve van Vliet, Stephanie Coelho Aurélio, Dana Breewel, Naomi Piqué e Lotje de Keijzer.

🐴 Joran Pot também fez duas mudanças no FC Twente. Maud Roetgering e Danique Kerkdijk entraram nos lugares de Kim Everaerts e Marit Auée.

📋 FC Twente: Daphne van Domselaar, Maud Roetgering, Danique Kerkdijk, Caitlin Dijkstra, Marisa Olislagers, Suzanne Giesen, Wieke Kaptein, Danique van Ginkel, Fenna Kalma, Renate Jansen e Elena Dhont.

🐴 0x1: Aos 13 minutos, Marisa Olislagers cobrou escanteio e a bola passou por toda a defesa do SBV Excelsior até chegar em Caitlin Dijkstra que apenas escorou a bola para o fundo das redes das Kralingers.

🐴 0x2: Nos acréscimos do primeiro tempo, Caitlin Dijkstra tocou para Wieke Kaptein. A camisa 20 do FC Twente dominou e finalizou de fora da grande área. A bola encontrou o ângulo esquerdo de Isa Pothof.

🐴 0x3: Aos 86 minutos, Sophie te Brake levantou a bola na grande área do SBV Excelsior e Fenna Kalma apareceu para finalizar de cabeça e sacramentar a vitória das Tukkers.