Willem II consegue importante vitória diante do FC Dordrecht em Tilburg

#WILDOR

No Koning Willem II Stadion, em Tilburg, no sul da Holanda, o Willem II recebeu a visita do FC Dordrecht e venceu a partida por 1 a 0, graças ao gol de Elton Kabangu.

Essa foi a décima nona partida entre os dois clubes, com doze vitórias para o Willem II, três empates e quatro vitórias para o FC Dordrecht. Em 20 de novembro do ano passado, eles se encontraram pela última vez e terminou empatado em 2 a 2.

🔵⚪🔴 A vitória fez o Willem II chegar aos 39 pontos e subir para a quarta colocação. Essa foi a terceira vitória consecutiva dos Tricolores na segunda divisão. O próximo compromisso será um jogo duro, fora de casa, contra o Heracles Almelo.

🔴⚪🟢 Já o FC Dordrecht jogará contra o VVV-Venlo, dentro de casa. A derrota fez o FC Dordrecht continuar com 26 pontos, na décima quinta colocação.

🔵⚪🔴 Reinier Robbemond optou por manter o time titular do último compromisso da equipe.

📋 Willem II: Kostas Lamprou, Erik Schouten, Wessel Dammers, Leeroy Owusu, Lucas Woudenberg, Pol Llonch, Matthias Verreth, Ringo Meerveld, Elton Kabangu, Jizz Hornkamp e Max Svensson.

🔴⚪🟢 Michele Santoni fez apenas uma mudança. Anouar el Azzouzi entrou na vaga de Benjamin Reemst.

📋 FC Dordrecht: Liam Bossin, Jop van der Avert, Abdallah Aberkane, Toine van Huizen, Elso Brito, Anouar el Azzouzi, Jari Schuurman, Tim Receveur, Jaymillio Pinas, Pepijn Doesburg e Tidjany Touré.

🔵⚪🔴 1×0: Aos 77 minutos, Leeroy Owusu recebeu a bola na ponta direita e cruzou para a grande área do FC Dordrecht. Elton Kabangu conseguiu se antecipar a marcação dos Schapenkoppen e finalizou de cabeça para garantir a vitória dos Tricolores e o quarto gol dele nesta temporada pelo Willem II.