Roda JC Kerkrade bate Jong Ajax de virada em Amsterdã

#JAJROD

No De Toekomst, em Amsterdã, no oeste da Holanda, o Jong Ajax recebeu a visita do Roda JC Kerkrade. Pouco mais de 600 torcedores acompanharam a vitória de virada do Roda JC Kerkrade por 2 a 1.

Essa foi apenas a décima primeira partida entre os dois clubes, com onze três vitórias para o Jong Ajax, três empates e cinco vitórias para o Roda JC Kerkrade. Antes de hoje, o último jogo entre eles tinha sido em 12 de agosto do ano passado, no Parkstad Limburg Stadion, também com vitória do Roda JC Kerkrade.

❌ A derrota fez o Jong Ajax continuar com 23 pontos e continuar na 15ª colocação. O próximo compromisso dos jovens de Amsterdã será contra o Helmond Sport.

🚧 Enquanto isso, o Roda JC Kerkrade voltará para casa e jogará contra o FC Dordrecht. A equipe subiu para a décima colocação e chegou aos 28 pontos.

❌ John Heitinga fez cinco mudanças na equipe titular. Olivier Aertssen, Youri Regeer, Kian Fitz-Jim, Lorenzo Lucca e Christian Rasmussen entraram nas vagas de Chahine van Bohemen, Gabriel Misehouy, Jaydon Banel, Sontje Hansen e Ar’jany Martha.

📋 Jong Ajax: Tom de Graaff, Olivier Aertssen, Tristan Gooijer, Jorrel Hato, Youri Regeer, Donny Warmerdam, Kian Fitz-Jim, Kristian Hlynsson, Silvano Vos, Lorenzo Lucca e Christian Rasmussen.

🚧 Pelo lado do Roda JC Kerkrade, Remond Strijbosch fez apenas uma mudança na equipe. Terrence Douglas entrou na vaga de Ted van de Pavert.

📋 Roda JC Kerkrade: Moritz Nicolas, Terrence Douglas, Nils Röseler, Xander Lambrix, Boyd Reith, Lennard Hartjes, Teun Bijleveld, Phil-Thierri Sieben, Bryan Limbombe, Dylan Vente e Lennerd Daneels.

❌ 1×0: Aos 24 minutos, Kristian Hlynsson cobrou falta e mandou a bola para dentro da grande área dos Koempels. Donny Warmerdam apareceu entre os defensores do Orgulho do Sul para finalizar de cabeça e marcar seu terceiro gol pelo Jong Ajax nesta temporada. A última vez em que ele tinha deixado sua marca na partida, foi em 5 de setembro, quando o Jong Ajax venceu o Heracles Almelo por 4 a 0.

🚧 1×1: Aos 41 minutos, o Roda JC Kerkrade empatou a partida. Lennerd Daneels cobrou falta e Dylan Vente se antecipou a marcação do Jong Ajax para finalizar de cabeça e marcar seu 14ª gol com a camisa do Roda JC Kerkrade nesta temporada. A última vez em que ele tinha deixado sua marca foi na 16ª rodada, quando os Kerkradenaren ganharam do ADO Den Haag em Haia por 1 a 0.

🚧 1×2: Nos acréscimos do primeiro tempo, Donny Warmerdam acabou garantindo a vitória para o Roda JC Kerkrade. O jovem defensor holandês tentou cortar a bola da grande área, mas acabou jogando contra o próprio patrimônio.