Almere City FC ganha fora de casa do NAC Breda por 1 a 0

#NACALM

No Rat Verlegh, em Breda, no sul da Holanda, o NAC Breda recebeu a visita do Almere City FC e perdeu por 1 a 0, graças a um gol de Jeredy Hilterman ainda no primeiro tempo.

Essa foi a 12ª partida entre os dois clubes, com sete vitórias para o NAC Breda, dois empates e três vitórias para o Almere City FC. Antes de hoje, o último jogo entre as duas equipes aconteceu em abril desse ano, no Yanmar Stadion. Aquela partida terminou com vitória do NAC Breda por 2 a 1.

🍺 Robert Molenaar fez duas mudanças na equipe. Pepijn van de Merbel e Ezechiel Banzuzi entraram nas vagas de Roy Kortsmit e Odysseus Velanas. O próximo compromisso do Exército Amarelo será contra o Jong PSV, em casa. O NAC Breda está na décima quarta colocação, com 21 pontos.

📋 NAC Breda: Pepijn van de Merbel, Boyd Lucassen, Anselmo MacNulty, Luc Marijnissen, Ruben Ligeon, Alex Plat, Ezechiel Banzuzi, Javier Vet, Sabir Agougil, Jarchinio Antonia e Jort van der Sande.

🐐 Alex Pastoor também fez duas mudanças. Thomas Poll e Danny Post entraram nas vagas de Manel Royo e Lance Duijvestijn. Essa vitória fez os Zwarte Schapen chegarem na quinta colocação com 32 pontos. O próximo jogo dos comandados de Alex Pastoor será contra o PEC Zwolle, fora de casa.

📋 Almere City FC: Nordin Bakker, Damian van Bruggen, Thomas Poll, Hamdi Akujobi, Théo Barbet, Danny Post, Pascu, Álvaro Peña, Stije Resink, Jeredy Hilterman e Ilias Alhaft.

🐐 0x1: Aos 22 minutos, Ilias Alhaft tocou para Jeredy Hilterman na esquerda. O centroavante dos Zwarte Schapen entrou livre na grande área para finalizar cruzado. Pepijn van de Merbel ainda foi na bola, mas não conseguiu tirar ela do caminho da meta do Exército Amarelo.