Jeroen Zoet ajuda o Spezia a ganhar amistoso e Jerdy Schouten entra no segundo tempo do amistoso do Bologna

Jeroen Zoet

Espanyol 1 x 1 KV Mechelen: Na Espanha, a equipe do trio holandês, Alessio Da Cruz, Lucas Bijker e Sandy Walsh ficou no empate com o Espanyol. Os três holandeses ficaram em campo apenas durante todo o primeiro tempo. Na segunda etapa, eles deram lugares para outros atletas.

Standard Liège 0 x 1 Valenciennes: Com Noah Ohio em campo, o Standard Liège não conseguiu vencer os franceses do Valenciennes. A equipe da França venceu o duelo amistoso por 1 a 0. Noah Ohio ficou em campo durante 65 minutos, até ser substituído.

RCD Mallorca 1 x 2 Bologna: No duelo entre espanhóis e italianos, Jerdy Schouten do Bologna viu sua equipe vencer o amistoso por 2 a 1. O volante holandês que pretende conquistar mais espaço na seleção holandesa com a chegada de Ronald Koeman, entrou no começo do segundo tempo.

1. FC Union Berlin 2 x 0 F.C. Hansa Rostock: Na Alemanha, Danilho Doekhi esteve em campo durante todo o primeiro tempo e foi fundamental na vitória do Union Berlin por 2 a 0 diante do Hansa Rostock de Rick Van Drongelen. O defensor holandês do Hansa Rostock ficou em campo durante toda a partida.

Spezia 3 x 0 Servette FC: Depois de um longo período afastado dos gramados, por causa de uma lesão, Jeroen Zoet está retornando. O goleiro ficou em campo durante todo os noventa minutos da partida do Spezia contra o Servette FC da Suíça. O goleiro ajudou a equipe italiana a terminar a partida sem sofrer gols.

RSC Anderlecht 1 x 1 Raków Częstochowa: Na Bélgica, o RSC Anderlecht de Wesley Hoedt ficou no empate em 1 a 1 contra a equipe polonesa do Rakow Czestochowa. O zagueiro holandês ficou em campo durante toda a partida.

01ª Divisão

FC Rapid București 3 x 1 FC Petrolul Ploieşti: No campeonato romeno, a equipe de Bart Meijers perdeu fora de casa por 3 a 1. O defensor holandês ficou em campo durante toda a partida, mas não conseguiu evitar com que sua equipe sofresse três gols. Atualmente o Petrolul de Bart Meijers está na oitava colocação com 30 pontos, dois pontos a menos que o primeiro time dentro do G6, grupo de clubes que se classificarão para a fase final do campeonato romeno.