Zian Flemming brilha na Inglaterra e Richard van der Venne é líder na Austrália

Zian Flemming

Neste sábado, o grande destaque ficou na segunda divisão inglesa, com Zian Flemming. O atacante marcou o gol do empate do Millwall. Outro ponto positivo, foi Richard van der Venne na Austrália que com sua equipe, o Melbourne City está na liderança da competição.

Trabzonspor 1 x 1 Kasımpaşa: No amigável entre dois clubes da Turquia, tivemos de um lado Stefano Denswil e Naci Ünüvar e do outro lado, tivemos o zagueiro, Jeffrey Bruma. A partida terminou empatada em 1 a 1, mas nenhum dos dois gols foi de um jogador holandês. Vale ressaltar que Naci Ünüvar ficou apenas no banco de reservas. Jeffrey Bruma começou como titular e foi substituído no decorrer da partida, já Stefano Denswil entrou no segundo tempo.

Galatasaray 2 x 2 Adana Demirspor: Ainda na Turquia, tivemos a equipe do Galatasaray de Patrick van Aanholt empatando em 2 a 2, contra o Adana Demirspor. Sobre Patrick van Aanholt, o lateral entrou apenas aos 25 minutos do segundo tempo.

Espanyol 0 x 1 Torino: Com Perr Schuurs, o Torino venceu o Espanyol na Espanha por 1 a 0. O gol foi marcado pelo russo, Aleksey Miranchuk. Em relação a Perr Schuurs, o zagueiro holandês ficou no campo até os seis minutos do segundo tempo.

Udinese 1 x 3 West Ham United: Ainda na Itália, a Udinese de Kingsley Ehizibue perdeu por 3 a 1 para os ingleses do West Ham. O camisa 19 do clube italiano ficou em campo durante todos os noventa minutos.

Rangers 3 x 0 Bayer 04 Leverkusen: Na Escócia, o Bayer 04 Leverkusen de Daley Sinkgraven e Mitchel Bakker, sofreram uma dura derrota por 3 a 0 para o Rangers FC. Daley Sinkgraven atuou durante todo o primeiro tempo da partida, já Mitchel Bakker entrou na segunda etapa, no lugar de Daley Sinkgraven.

VfL Wolfsburg 1 x 1 FC Nordsjælland: Entrando apenas na segunda etapa, Mickey van de Ven não conseguiu ajudar o Wolfsburg a vencer a equipe dinamarquesa. A partida terminou empatada em 1 a 1, com gols de Mattias Svanberg para o Wolfsburg e Benjamin Nygren para o FC Nordsjaelland.

Borussia Dortmund 0 x 2 Fiorentina: Em um formato diferente de partida, o encontro entre alemães e italianos terminou com vitória da AFC Fiorentina por 2 a 0. Donyell Malen e Jayden Braaf estiveram em campo durante toda a partida, mas não conseguiram ajudar o Borussia Dortmund a sair com a vitória.

RCD Mallorca 2 x 2 1. FSV Mainz 05: O amistoso entre espanhóis e alemães terminou empatado e com quatro gols. O defensor holandês, Delano Burgzorg entrou no começo do segundo tempo.

OGC Nice 1 x 2 Girona FC: Na França, Pablo Rosario entrou apenas no segundo tempo, na derrota do OGC Nice para o Girona FC da Espanha. Vale lembrar que ele encerrou a primeira parte da temporada no banco de reservas do clube francês e procura reconquistar seu espaço no time titular.

Austrália

01ª Divisão

Sydney FC 2 x 1 Melbourne City: Na Austrália, o Melbourne City de Richard van der Venne, perdeu fora de casa para o Sydney FC por 2 a 1. O meio-campista holandês ficou em campo durante toda a partida, mas não conseguiu evitar a derrota da sua equipe. Atualmente na liderança, a equipe de Richard van der Venne está com dezesseis pontos, dois pontos a mais que o segundo colocado, WS Wanderers.

01ª Divisão

Hebei 0 x 4 Beijing Guoan: O Beijing Guoan do treinador holandês, Stanley Menzo, venceu mais uma no campeonato chinês. Mesmo muito longe da briga pelo título da competição, os comandados de Stanley Menzo ainda sonham com uma vaga na Liga dos Campeões da Ásia. Com 52 pontos, na sexta colocação, a equipe de Stanley Menzo está a seis pontos do terceiro colocado.

01ª Divisão

Enosis Neon Paralimniou 0 x 1 Apollon Limassol: Mesmo com Patrick Joosten no banco de reservas, o Apollon venceu mais uma no campeonato cipriano. A equipe de Patrick Joosten chegou a quinta colocação e parou nos vinte e dois pontos.

Anorthosis Famagusta 1 x 1 Olympiakos Nicosia: O Olympiakos Nicosia de Sam Hendriks, ficou no empate, fora de casa, contra o Anorthosis. A equipe de Sam Hendriks está lutando para sair da parte de baixo da tabela de classificação, mas dificilmente conseguirá. Os companheiros de Sam Hendriks estão na décima quarta colocação, com apenas oito pontos somados.

02º Divisão

Swansea City 0 x 1 Norwich City: No duelo entre Joël Piroe e Tim Krul, quem levou a melhor foi a equipe do goleiro holandês. Mesmo ficando no banco de reservas, Tim Krul viu o Norwich City vencer os donos do Liberty Stadium por 1 a 0. Joël Piroe ficou em campo durante toda a partida, mas não foi capaz de vencer a defesa dos Canários. Uma vitória importantíssima para a equipe de Tim Krul que chegou aos 35 pontos, e parou na quarta colocação, enquanto o time de Joël Piroe está na décima colocação, com 31 pontos.

Millwall 1 x 1 Wigan Athletic: Cada vez mais ganhando espaço na Inglaterra, Zian Flemming marcou mais uma vez pelo Millwall. O atacante holandês apareceu quando a sua equipe estava perdendo por 1 a 0. Ele foi responsável por marcar o gol do empate, ainda no primeiro tempo. O Millwall de Zian Flemming está na sétima colocação com 32 pontos, e perdeu uma grande oportunidade de entrar no G6, ao enfrentar uma equipe que luta contra o rebaixamento.

Middlesbrough 2 x 1 Luton Town: No Riverside Stadium, o Middlesbrough de Anfernee Dijksteel recebeu o Luton Town e venceu o duelo por 2 a 1. Chuba Akpom e Matt Crooks marcaram os dois gols da vitória do Middlesbrough. A equipe de Anfernee Dijksteel segue distante da briga pelo acesso a Premier League. Com apenas 30 pontos somados, o Middlesbrough é o décimo segundo colocado, mas está a apenas quatro pontos do primeiro time no G6.

Blackpool 0 x 0 Birmingham City: No Bloomfield Road, Tahith Chong e o Birmingham City empataram sem gols contra o Blackpool. O jovem atacante holandês começou no time titular e saiu faltando pouco mais de quatro minutos para o fim da partida. A equipe de Tahith Chong está na décima quarta colocação, com 29 pontos, cinco pontos a menos que o primeiro time no G6.

Reading 1 x 0 Coventry City: Com Gustavo Hamer em campo, o Coventry City perdeu por 1 a 0, fora de casa, para o Reading. O camisa 38 do Coventry City ficou em campo durante toda a partida, mas não conseguiu evitar com que sua equipe voltasse para casa com a derrota. A equipe de Gustavo Hamer está na décima quinta colocação, com 29 pontos, cinco pontos a menos que o primeiro time no G6, e seis pontos de distância para o primeiro time na zona de rebaixamento.

03ª Divisão

Cambridge United 0 x 0 Plymouth Argyle: Na terceira divisão da Inglaterra, o Plymouth Argyle de Nigel Lonwijk, empatou fora de casa contra o Cambridge United que luta para se manter na competição, afinal de contas, eles estão na primeira posição fora da zona de rebaixamento. Já a equipe de Nigel Lonwijk está na segunda divisão e muito dentro da briga tanto por uma vaga direta na segunda divisão inglesa e também pelo título da competição. Nigel Lonwijk ficou no banco de reservas durante toda a partida.