Willem II tropeça fora de casa diante do FC Dordrecht e perde oportunidade de entrar no G8

#DORWIL

No Riwal Hoogwerkers Stadion, em Dordrecht, no oeste da Holanda, o FC Dordrecht recebeu o Willem II e surpreendeu os comandados de Kevin Hofland. A partida terminou empatada em 2 a 2.

Essa foi a 18ª partida entre os dois clubes, com quatro vitórias para o FC Dordrecht, três empates e onze vitórias para o Willem II. No último duelo entre os dois clubes, o Willem II venceu por 2 a 1, na Eredivisie 2014/15.

🐑 Esse empate, fez o FC Dordrecht chegar aos dezesseis pontos e na décima sexta colocação. Em 11 de dezembro, a equipe voltará a campo e será contra o TOP Oss.

2⃣ Já o Willem II receberá em casa o NAC Breda. Os Tricolores estão com 24 pontos, na nona colocação.

🐑 Michele Santoni fez quatro mudanças na equipe titular. Devon Koswal, Alessio Miceli, Jop van der Avert e Aliou Balde entraram nas vagas de Mauro Savastano, Jaymillio Pinas, Boubakar Camara e Toine van Huizen.

📋 FC Dordrecht: Liam Bossin, Devon Koswal, Jop van der Avert, Jerailly Wielzen, Elso Brito, Alessio Miceli, Anouar el Azzouzi, Jari Schuurman, Mathis Suray, Samuele Longo e Aliou Balde.

2⃣ Pelo lado do Willem II, Kevin Hofland fez apenas uma mudança. Ringo Meerveld entrou na vaga de Joeri Schroijen.

📋 Willem II: Kostas Lamprou, Freek Heerkens, Wessel Dammers, Leeroy Owusu, Lucas Woudenberg, Pol Llonch, Matthias Verreth, Ringo Meerveld, Jesse Bosch, Jizz Hornkamp e Max Svensson.

2⃣ 0x1: Aos três minutos de bola rolando, o Willem II abriu o placar. Jizz Hornkamp tocou para Max Svensson que mesmo marcado por Jari Schuurman e Devon Koswal, saiu de cara com Liam Bossin e tocou por cima do goleiro da casa para abrir a contagem.

🐑 1×1: Aos 19 minutos, Jerailly Wielzen cruzou na cabeça de Samuele Longo que finalizou e estufou as redes de Kostas Lamprou, deixando tudo igual no Riwal Hoogwerkers Stadion.

🐑 2×1: Aos 31 minutos, Matthias Verreth derrubou Aliou Balde dentro da grande área e Ingmar Oostrom marcou penalidade máxima para os donos da casa. Na cobrança, Aliou Balde bateu no lado esquerdo de Kostas Lamprou. O goleiro grego ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar com que ela entrasse na sua meta.

2⃣ 2×2: Aos 79 minutos, Kostas Lamprou lançou a bola para a grande área do FC Dordrecht e Jeremy Bokila pulou mais alto que Bartek Smolarczyk para desviar de cabeça e ajeitar a bola para a finalização de Michael de Leeuw que livre de marcação, teve todo o espaço possível para finalizar e empatar a partida.