Fenna Kalma é o nome da partida e FC Twente goleia SC Telstar

#TELTWE

No BUKO Stadion, em Velsen, no oeste da Holanda, o SC Telstar recebeu o FC Twente e perdeu por 4 a 0, com dois gols de Fenna Kalma, um de Ella Peddemors e outro de Elena Dhont.

Esse foi o 13ª jogo entre as duas equipes, com apenas uma vitória do SC Telstar, um empate e treze vitórias do FC Twente. Em fevereiro de 2017, os dois clubes se encontraram pela última vez, a partida terminou com vitória por 7 a 2 do FC Twente.

🔥 O SC Telstar segue na lanterna da Eredivisie com apenas um ponto somado em seis jogos disputados. Na próxima rodada, as comandadas de Marelle Worm jogarão contra o vv Alkmaar em casa.

🐴 Com a vitória, o FC Twente assume a segunda colocação com 18 pontos, três pontos a menos que o líder, Ajax. Na próxima rodada, as Enschedese jogarão contra o SBV Excelsior, em casa.

🔥 Marelle Worm optou por manter o time titular sem mudanças.

📋 SC Telstar: Daphne van Domselaar, Danique Kerkdijk, Caitlin Dijkstra, Marisa Olislagers, Kim Everaerts, Wieke Kaptein, Ella Peddemors, Kayleigh van Dooren, Fenna Kalma, Renate Jansen e Elena Dhont.

🐴 Joran Pot fez apenas uma mudança. Danique Kerkdijk entrou na vaga de Marit Auée.

📋 FC Twente: Kelly Steen, Felice Hermans, Anna Ursem, Sacha van Zelst, Puck Donker, Isa Gomez, Dominique Bruinenberg, Nienke Wierda, Kyah Coady, Femke Prins e Samya Hassini.

🐴 0x1: Com menos de nove minutos, o FC Twente já abriu o placar no BUKO Stadion. Elena Dhont recebeu na ponta direita e cruzou para a área e Fenna Kalma apareceu para desviar a bola para o fundo das redes das Leoas Brancas.

🐴 0x2: Aos 17 minutos, foi a vez de Fenna Kalma retribuir o passe que recebeu de Elena Dhont. A atacante foi acionada na grande área e tocou para Elena Dhont apenas escorar para o fundo das redes.

🐴 0x3: Aos 65 minutos, Renate Jansen cruzou a bola para a grande área e Fenna Kalma conseguiu se antecipar a marcação de Anna Ursem para finalizar duas vezes e na segunda oportunidade fazer o terceiro das Tukkers.

🐴 0x4: Aos 89 minutos, Fenna Kalma finalizou em cima Kelly Steen. No rebote, Ella Peddemors aproveitou e finalizou para a meta das Leoas Brancas que estava sem goleira.