Confira todos os gols e desempenhos deste domingo de jogadores holandeses espalhados pelo mundo

Mo El Hankouri

Neste domingo, tivemos três jogadores holandeses marcando gols. Na Bélgica, Vincent Janssen marcou a favor do Royal Antwerp na derrota por 3 a 1 para o KRC Genk. Na Dinamarca, foi Jelle Duin que também deixou sua marca no empate em 2 a 2 da sua equipe. E na segunda divisão da Alemanha, Mohamed El Hankouri fez o primeiro da vitória da sua equipe.

01º Divisão

Hertha BSC 2 x 1 FC Schalke 04: No duelo entre holandeses, quem levou a melhor foi Jean-Paul Boetius que venceu a dupla Thomas Ouwejan e Sepp van den Berg. Enquanto Jean-Paul Boetius entrou nos minutos finais da partida, Thomas Ouwejan ficou em campo pelo lado do Schalke 04 durante os noventa minutos e Sepp van den Berg não foi relacionado, pois está lesionado.

02º Divisão

🇳🇱 ⚽ Hamburger SV 2 x 3 1. FC Magdeburg: No duelo entre dois jogadores holandeses, quem levou a melhor foi a equipe de Mohamed El Hankouri. O atleta holandês ainda deixou sua marca ao fazer o primeiro gol do 1. FC Magdeburg na partida. Enquanto Ludovit Reis ficou em campo durante os noventa minutos, Mohamed El Hankouri ficou em campo por 60 minutos. Mas na tabela de classificação que está em uma posição melhor é o Hamburgo SV de Ludovit Reis, a equipe segue na terceira colocação, enquanto o 1. FC Magdeburg de Mohamed El Hankouri está na 15ª colocação, com treze pontos, um a mais do que o primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

01º Divisão

Standard Liège 3 x 1 RSC Anderlecht: No clássico belga, ambas equipes possuem jogadores holandeses, mas apenas o RSC Anderlecht colocou Wesley Hoedt em campo, pois Noah Ohio do Standard Liège estava lesionado e não foi relacionado para a partida. A equipe de Wesley Hoedt está na décima segunda colocação, com 16 pontos, por outro lado, o Standard Liège de Noah Ohio está na sexta posição, com 22 pontos.

🇳🇱 ⚽ Royal Antwerp FC 1 x 3 KRC Genk: A vida de Mark van Bommel no comando do Royal Antwerp começou a não ficar nada agravável. Com um começo avassalador, Mark van Bommel e Calvin Stengs, Jurgen Ekkelenkamp e Vincent Janssen estavam indo muito bem na Bélgica, chegando a liderar a competição, mas o time já acumula três derrotas e uma dela neste domingo ao perder em casa para o KRC Genk por 3 a 1. Mesmo com a derrota, destacamos Vincent Janssen que marcou o primeiro e único gol do Royal Antwerp na partida.

02º Divisão

RWD Molenbeek 3 x 1 SK Beveren: Em mais um duelo entre holandeses, quem levou a melhor na Bélgica foi Bryan Smeets do RWD Molenbeek. Ele venceu seu compatriota, Beau Reus. A vida de Beau Reus não foi fácil neste domingo, afinal de contas, ele é o goleiro do SK Beveren e precisou ir ao fundo das redes por três vezes para tirar a bola do fundo das redes. Bryan Smeets ficou em campo durante toda a partida.

01º Divisão

Ludogorets Razgrad 1 x 0 Botev Plovdiv: O Ludogorets Razgrad de Sergio Padt venceu o Botev Plovdiv de Elvis Manu, Jasper Van Heertum e Dylan Mertens. Apenas Dylan Mertens não começou como titular, os outros três holandeses começaram como titulares.

Botev Vratsa 0 x 4 CSKA Sofia: Na goleada do CSKA Sofia, não tivemos participação de nenhum holandês nos gols do CSKA. Bradley de Nooijer e Jurgen Mattheij ficaram em campo durante os novamente minutos, enquanto Menno Koch não foi acionado durante a partida.

AGF 2 x 2 Brøndby IF: Jelle Duin marcou o primeiro gol do AGF diante do Bröndby IF. A partida terminou empatada em 2 a 2. O atacante holandês ficou em campo durante 71 minutos, quando foi substituído. O AGF está na sétima colocação, com 18 pontos. Vale lembrar que Jelle Duin está emprestado ao clube dinamarquês até o final dessa temporada.

01º Divisão

Al-Jazira 0 x 1 Ajman Club: A equipe de Marcel Keizer perdeu em casa por 1 a 0, e com isso também perdeu a chance de entrar no G3. O Al-Jazira está com onze pontos, dois a menos que o terceiro colocado.

01º Divisão

Barcelona 4 x 0 Athletic Club: Após o susto na seleção holandesa, Frenkie de Jong voltou a ser titular no FC Barcelona e mostrou que se recuperou bem da lesão no duelo entre Holanda e Polônia. Quem ainda segue se recuperando é Memphis Depay. O atacante ainda não foi relacionado para os jogos do FC Barcelona, pois não se recuperou 100%. A equipe de Frenkie de Jong e Memphis Depay está na segunda colocação com 28 pontos, três pontos a menos que o líder, Real Madrid.

01º Divisão

Lille OSC 4 x 3 AS Mônaco: A equipe de Myron Boadu perdeu para o LOSC Lille por 4 a 3 e o jovem atacante holandês não entrou em campo.

Toulouse 2 x 2 RC Strasbourg: Em um dos clubes com mais jogadores holandeses na França, o Toulouse ficou no empate em 2 a 2. Branco van den Boomen e Stijn Spierings formaram a dupla de volantes titular da equipe francesa. Thijs Dallinga precisou cumprir suspensão. Branco van den Boomen saiu de campo nos minutos finais.

Stade de Reims 2 x 1 AJ Auxerre: Sem Kaj Sierhuis, mas com Mitchell van Bergen e Azor Matusiwa, o Stade de Reims conseguiu uma importante vitória dentro de casa diante do AJ Auxerre. Enquanto Azor Matusiwa começou como titular e ficou durante toda a partida, Mitchell van Bergen entrou apenas aos 72 minutos.

Clermont Foot 63 1 x 3 Stade Brestois 29: Marco Bizot deixou a Holanda para brigar com o Stade Brest por rebaixamento. Atualmente a equipe de Marco Bizot está na 17ª colocação, é o primeiro time dentro da zona de rebaixamento para a segunda divisão francesa. O goleiro segue sendo titular do clube francês.

01º Divisão

Panathinaikos 1 x 0 Aris Thessaloniki: O zagueiro capitão e holandês do Panathinaikos, Bart Schenkeveld foi fundamental para ajudar o time grego a sair com a vitória por 1 a 0. O Panathinaikos segue na liderança do campeonato grego com 27 pontos, sete a mais que o segundo colocado, o VOLOS. Bart Schenkeveld recebeu um cartão amarelo. Na próxima rodada, Bart Schenkeveld e sua equipe terá um difícil compromisso contra o segundo colocado, o VOLOS.

Ionikos 2 x 2 PAS Giannina: Se o Panathinaikos está na liderança com Bart Schenkeveld comandando a defesa, o PAS Giannina possui Daan Rienstra e a equipe está na décima primeira colocação, lutando para sair da zona de classificação para os Play-Offs do rebaixamento. Daan Rienstra foi titular, mas não terminou a partida, ele saiu aos 46 minutos.

01º Divisão

Tottenham Hotspur 1 x 2 Newcastle United: A equipe de Sven Botman conseguiu uma vitória sensacional dentro da casa do Tottenham ao vencer os Spurs por 2 a 1. Sven Botman teve uma excelente atuação com a camisa do Newcastle e a equipe ocupa a quarta colocação da Premier League. O defensor holandês ficou em campo durante os 90 minutos.

Leeds United 2 x 3 Fulham: Em casa, a equipe de Pascal Struijk e Crysencio Summerville perdeu para o Fulham. O defensor holandês jogou de lateral esquerdo, mas precisou sair durante a partida por motivo de lesão. Crysencio Summerville começou no banco de reservas, mas aos 64 minutos, entrou na vaga de Luis Sinisterra.

01º Divisão

Hapoel Hadera 0 x 0 Hapoel Tel Aviv: O Hapoel Tel Aviv de Godfried Roemeratoe ficou no empate sem gols longe de casa. A equipe de Godfried Roemeratoe segue na zona de classificação para os Play-Offs do rebaixamento. Com apenas sete pontos somados, o Hapoel Tel Aviv é o 13ª colocado, ou seja, penúltima posição. Godfried Roemeratoe ficou em campo durante toda a primeira etapa e foi substituído no intervalo.

Maccabi Bney Reine 2 x 0 Bnei Sakhnin: Fabian Sporkslede do Bnei Sakhnin entrou no começo do segundo tempo para tentar ajudar sua equipe a vencer o Maccabi Bney Reine, mas não foi o suficiente e sua equipe perdeu fora de casa por 2 a 0. Fabian Sporkslede e sua equipe estão na sexta colocação com treze pontos, ou seja, dentro da zona de classificação para os Play-Offs do título.

01º Divisão

Atalanta 0 x 2 Lazio: Com três holandeses em campo (Teun Koopmeiners, Hans Hateboer e Marten de Roon), a Atalanta perdeu para a SS Lazio por 2 a 0. Marten de Roon saiu lesionado de campo e ainda não saiu mais informações sobre o volante que está pré-convocado por Louis van Gaal para disputar a Copa do Mundo. Teun Koopmeiners e Hans Hateboer ficaram até o final da partida. Vale lembrar que Teun Koopmeiners também é outro atleta mencionado na pré-convocação de Louis van Gaal.

Roma 0 x 1 SSC Napoli: A AS Roma de Rick Karsdorp segurou o empate até os 80 minutos, com a SSC Napoli, mas viu os napolitanos encontrarem o fundo das redes uma única vez. O lateral direito holandês que não teve nenhuma chance na era Louis van Gaal, ficou em campo até os 82 minutos.

Bologna 2 x 0 Lecce: O Bologna conta com três holandeses em seu elenco, o principal deles é o volante Jerdy Schouten que segue lesionado e esteve fora da partida. Joshua Zirkzee ficou no banco de reservas e não foi acionado e Dense Kasius também está lesionado e não foi relacionado para a partida.

Udinese 1 x 2 Torino: Ganhando cada vez mais espaço no Torino, Perr Schuurs segue sendo titular na equipe italiana e ajudou seu clube a bater a Udinese de Kingsley Ehizibue e Bram Nuytinck, por 2 a 1. O jovem zagueiro holandês ficou em campo durante toda a partida. Pelo lado da Udinese, Bram Nuytinck não entrou em campo e Kingsley Ehizibue entrou no segundo tempo.

01º Divisão

Aalesunds FK 1 x 0 Sandefjord Fotball: Ian Smeulers e Quint Jansen entraram em campo para tentar ajudar o Sandefjord Fotball a vencer e sair da zona de rebaixamento, mas sua equipe perdeu mais uma, dessa vez fora de casa para o Aalesunds. Atualmente a equipe de Ian Smeulers e Quint Jansen está na 14ª colocação, com 23 pontos, cinco pontos a menos do que o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Quint Jansen ficou em campo durante todos os noventa minutos de jogo, por outro lado, Ian Smeulers foi substituído aos 86 minutos. Enquanto Quint Jansen teve nota 6.9 pelo SofaScore, Ian Smeulers recebeu a nota 6,8.

Jerv 2 x 2 Viking FK: Sem Shayne Pattynama, o Viking FK ficou no empate em 2 a 2 contra o Jerv. A equipe segue sem grandes pretensões no campeonato nacional e também não corre risco de rebaixamento no momento. Shayne Pattynama segue se recuperando de lesão.

02º Divisão

Moreirense 3 x 2 SC Farense: O Moreirense de Godfried Frimpong venceu o SC Farense dentro de casa. O lateral esquerdo holandês ficou em campo durante toda a partida. O Moreirense é o líder da segunda divisão com 28 pontos, dez pontos a mais do que o segundo colocado, o FC Porto B.

01º Divisão

FK Partizan 3 x 3 FK Javor Ivanjica: Queensy Menig esteve em campo no empate em 3 a 3 do FK Partizan. O atacante holandês ficou em campo durante 66 minutos, mas não conseguiu ajudar o seu time a sair de campo com os três pontos.

01º Divisão

FC Basel 3 x 1 Winterthur: Wouter Burger esteve em campo durante os 90 minutos da vitória do FC Basel por 3 a 1, no campeonato suíço. Uma vitória fundamental para o FC Basel seguir brigando forte para entrar no G4. A equipe de Wouter Burger tem 17 pontos em 12 jogos e voltará a campo no próximo domingo, contra o mesmo Winterthur, adversário deste domingo.

01º Divisão

Galatasaray 2 x 2 Alanyaspor: Com Leroy Fer em campo, o Alanyaspor conseguiu um resultado muito importante ao empatar com o Galatasaray fora de casa. O experiente volante holandês esteve em campo durante todos os noventa minutos. Nesse começo de temporada, a equipe de Leroy Fer soma treze pontos em onze partidas, está na décima colocação.

Kasımpaşa 0 x 1 Kayserispor: No duelo entre dois holandeses, Jeffrey Bruma pelo lado do Kasimpasa e Bilal Bayazit pelo lado do Kayserispor, quem levou a melhor foi Bilal Bayazit que viu sua equipe vencer o Kasimpasa por 1 a 0. Os dois holandeses ficaram em campo durante os noventa minutos. O goleiro, Bilal Bayazit foi eleito o melhor jogador da partida. Ele fez dez defesas para garantir a vitória do seu time diante da equipe de Jeffrey Bruma.

01º Divisão

Veres Rivne 0 x 1 Zorya Luhansk: O Zorya Luhansk comandado pelo treinador holandês, Patrick van Leeuwen, venceu a quinta partida no campeonato ucraniano e está na quarta colocação, com dezesseis pontos. Na próxima sexta-feira, a equipe de Patrick van Leeuwen jogará contra o Metalist 1925, fora de casa.

Dynamo Kyiv 1 x 1 Vorskla Poltava: O Dynamo de Kiev de Justin Lonwijk empatou em casa com o Vorskla Poltava. Esse resultado não ajudou em nada a equipe de Justin Lonwijk que segue brigando para entrar no G4, zona de renderá uma vaga em competições europeias para a próxima temporada. Justin Lonwijk ficou em campo durante toda a partida.