NAC Breda ganha do FC Dordrecht fora de casa com dois gols de Jort van der Sande

#DORNAC

No Riwal Hoogwerkers Stadion, em Dordrecht, no oeste da Holanda, o FC Dordrecht recebeu a visita do NAC Breda pela 12ª rodada da Keuken Kampioen Divisie 2022/23. Graças a dois gols de Jort van der Sande e outro de Ezechiel Banzuzi, o NAC Breda venceu o FC Dordrecht por 3 a 0.

Essa foi a 15ª partida entre os dois clubes, com apenas três vitórias para o FC Dordrecht, dois empates e dez vitórias para o NAC Breda. O último jogo entre as duas equipes aconteceu em abril desse ano e terminou com vitória surpreendente do FC Dordrecht por 2 a 1, no Rat Verlegh.

🐑 A derrota fez o FC Dordrecht para aos quatorze pontos e cair para a 15ª colocação. Na próxima rodada, os comandados de Michele Santoni jogarão contra o SC Telstar, fora de casa. Vale lembrar que os Schapenkoppen estavam com duas vitórias consecutivas.

🍺 Já o NAC Breda chegou aos dezessete pontos e subiu para a décima colocação. O próximo compromisso dos comandados de Robert Molenaar será contra o FC Den Bosch, fora de casa. A última vitória do Exército Amarelo longe do Rat Verlegh, tinha sido diante do Roda JC Kerkrade, na quarta rodada.

🐑 Para a esse duelo, Michele Santoni fez quatro mudanças na equipe titular. Liam Bossin, Jaymillio Pinas, Şefik Abalı e Elso Brito entraram nas vagas de Trevor Doornbusch, Mauro Savastano, Anouar el Azzouzi e Aliou Balde. Michele Santoni não contou com Ruggero Mannes e Malhory Noc.

📋 FC Dordrecht: Liam Bossin, Vincent Schippers, Jop van der Avert, Toine van Huizen, Şefik Abalı, Elso Brito, Benjamin Reemst, Jari Schuurman, Mathis Suray, Jaymillio Pinas e Samuele Longo.

🍺 Pelo lado do Exército Amarelo, Robert Molenaar fez quatro alterações no time. Rowan Besselink, Stef de Wijs, Ezechiel Banzuzi e Javier Vet entraram nas vagas de Fabio Di Michele Sanchez, Sabir Agougil, Kaj de Rooij e Thomas Marijnissen. O treinador não contou com o belga, Welat Cagro, que segue lesionado.

📋 NAC Breda: Roy Kortsmit, Boyd Lucassen, Anselmo MacNulty, Rowan Besselink, Tijs Velthuis, Stef de Wijs, Alex Plat, Ezechiel Banzuzi, Ody Velanas, Javier Vet e Jort van der Sande.

🍺 0x1: Nos minutos finais do primeiro tempo, o NAC Breda abriu o placar. Roy Kortsmit cobrou tiro de meta e mandou a bola para o meio de campo. A bola passou por Toine van Huizen e chegou em Odysseus Velanas. O camisa 10 do NAC Breda tocou por cima de Liam Bossin. Jop van der Avert tirou a bola em cima da linha e o corte do defensor se tornou um passe para Ezechiel Banzuzi finalizar no canto esquerdo de Liam Bossin.

🍺 0x2: Aos 67 minutos, Odysseus Velanas finalizou de fora da grande área. Liam Bossin espalmou para a lateral direita. Stef de Wijs dominou a bola dentro da grande área e cruzou na cabeça de Jort van der Sande que estufou as redes de Liam Bossin.

🍺 0x3: Aos 78 minutos, o NAC Breda sacramentou a vitória. Vieri Kotzebue tocou entre a marcação de Toine van Huizen e Şefik Abalı para Jort van der Sande que ficou de cara com Liam Bossin e deu números finais a partida.