Fenna Kalma marca e FC Twente bate PSV por 3 a 1

#TWEPSV

No De Grolsch Veste, em Enschede, no leste da Holanda, o FC Twente recebeu a visita do PSV pela quinta rodada da Eredivisie Feminina. Fenna Kalma deixou sua marca e as Tukkers ganharam do PSV por 3 a 1.

Essa foi a 23ª partida entre as duas equipes, com treze vitórias para o FC Twente, três empates e apenas sete vitórias do PSV. O último jogo entre as duas equipes aconteceu em maio desse ano, no mesmo palco desta sexta-feira, no De Grolsch Veste, e terminou com vitória das Enschedese por 3 a 0.

🐴 Com quatro jogos, o FC Twente chegou aos doze pontos e continua com 100% de aproveitamento. As comandadas de Robert de Pauw estão na terceira posição, três pontos atrás da atual líder, Ajax. Na próxima sexta-feira, o FC Twente jogará contra o ADO Den Haag, em Haia.

💡 O PSV voltará para Eindhoven e receberá o PEC Zwolle na próxima sexta-feira. As Eindhovenaren estão com apenas quatro pontos em quatro jogos, e seguem na sexta colocação.

🐴 Robert de Pauw não fez nenhuma mudança para a partida diante das Boeren.

📋 FC Twente: Daphne van Domselaar, Caitlin Dijkstra, Marisa Olislagers, Kim Everaerts, Wieke Kaptein, Marit Auée, Kayleigh van Dooren, Danique van Ginkel, Fenna Kalma, Renate Jansen e Elena Dhont.

💡 Já Rick de Rooij fez duas alterações. Nadia Coolen e Chimera Ripa entraram nas vagas de Melanie Bross e Amalie Thestrup.

📋 PSV: Lisan Alkemade, Gwyneth Hendriks, Mandy van den Berg, Nadia Coolen, Kika van Es, Siri Worm, Inessa Kaagman, Julie Biesmans, Esmee Brugts, Joëlle Smits e Chimera Ripa.

🐴 1×0: Com menos de oito minutos de bola rolando, Marisa Olislagers cobrou escanteio e Caitlin Dijkstra apareceu nas costas da defesa do PSV para finalizar e estufar as redes de Lisan Alkemade.

🐴 2×0: Vinte minutos após abrir o placar, o FC Twente aumentou a vantagem. Elena Dhont tocou nas costas de Mandy van den Berg para Fenna Kalma. A centroavante entrou na grande área e finalizou no alto, sem chances de defesa para Lisan Alkemade.

💡 2×1: Aos 60 minutos, o PSV descontou. Julie Biesmans finalizou na entrada da grande área. A bola passou pela defesa do FC Twente e Daphne van Domselaar não conseguiu interceptar a finalização para evitar o gol das Boeren.

🐴 3×1: Aos 72 minutos, o FC Twente sacramentou a vitória com Marisa Olislagers. A defensora recebeu a bola de Kayleigh van Dooren na ponta esquerda e tentou cruzar para a grande área, mas o que deveria ser um cruzamento se tornou uma finalização que complicou a vida de Lisan Alkemade.